Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Помогите

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Тань ,отвечая на твой вопрос.......естественно побывав 3 раза замужем я уходила/выгоняла по разному))))))) И как советует Харви тоже, и с чемоданом, и среди ночи.....В итоге бухала потом одна в гостиничном номере)))) И да, пару раз мужик пугался, останавливал, хватал за руки, но знаешь, честно скажу НИКОГО и НИКОГДА это не останавливало и не остановит, станет просто лучше скрываться, реально. И большинство моего мужского окружения в разные моменты жизни стояли перед ситуациями когда их жены узнавали/подозревали и никого это не останонавливало, реально.....Жен возвращали, похождения скрывали тщательнее. Я вообще уверена, что любые победы, доставшиеся путем шантажа (а уход с чемоданом это шантаж) никогда не приведут ни к чему хорошему.
    Так и пусть скрывают лучше. Когда они шиыруются и думают как ненавредить жене и себе жизнь становиться прекрасна. И уходить надо не просто с чемоданами гордо в ночь. Уходить надо так чтоб мужик терял свою зону комфорта, состояния, положения среди друзей и их осуждения. То есть по факту оставлять его в ситуации, а теперь ты начинаешь все с нуля.
    Последний раз редактировалось Токси; 11.08.2015 в 13:22.

Древовидный режим