Со дня свадьбы прошло уже почти 2 месяца, но вот только села писать отчет, хотя думала об этом каждый день! Начну сначала-как и все невесты я месяца два находилась в состоянии слегка невменяемом, переживала (из-за тамады, конечно, в особенности, искала везде подвох, но вот настал тот день... и ВСЁ БЫЛО НАСТОЛЬКО СУПЕР!!! Погода, настроение, фотограф, гости, ТАМАДА! и вот теперь подробнее об Элеоноре. Большое-пребольшое спасибо Вам, Элеонора, за проведение нашей свадьбы! Как только мы приехали в ресторан мы сразу же поняли - все будет отлично! Да так и было! Элеонора не ведет свадьбу по бумажке, даже не пробуйте спрашивать у нее про сценарий! Меня при первой встрече это напугало, но поверьте мне - это здорово и интересно! Элеонора-профессионал, она не подведет. Была куча конкурсов, танцев, шуток и т.д. Первый раз мне удалось выйти на улицу присесть отдохнуть минуты на две, как оказалось, что уже 10 и уже пора идти подвязку кидать! Я если честно немного обалдела как быстро все пролетело! как одно мгновение! нет, перерывы, конечно, были, как и полагается, но и их мы заполняли танцами, тостами, пожеланиями и т.п. В общем БЫЛО СУПЕР!!! Со стороны может показаться, что пожелание "заказное" раз "так все здорово, так все супер", надо бы написать что-то плохое, но плохого правда не было. Разве вот только поесть у нас не получилось-мы то целовались после "горько", то смеялись Но разве это для вас главное на свадьбе?)

P.S. Элеонора, отдельное спасибо от моей мамы!