-
Элеонора
Элеонора конечно очень интересная женщина, она очень старалась на нашей свадьбе, но у нее не совсем получилось организовать всех гостей. Перед свадьбой она уверяла что у нее на свадьбах все гости смотрят ей в рот и всем очень весело. Отчасти это правда,но наши гости настолько хорошо себя чувствовали и им было так весело что тамада им была не нужна. Сначало я немного расстроилась из за небольшого количества конкурсов, но затем я поняла что тамада это не главное, а главное чтобы жених с невестой настолько хорошо и расковано себя чувствовали и заряжали всех гостей положительными эмоциями и радостью!!!!!!!!!!! Мы с женихом танцевали всю свадьбу, общались с гостями и радовались этому прекрасному дню до последнего момента свадьбы и наши гости были нам за это благодарны! Гости не чувствовали себя марионетками в руках ведущего, а после нашей свадьбы они звонили нам и благодари за этот праздник, за его душевность, искренность и неповторимость. Хочу дать маленький совет молодоженам: тамада конечно нужна, она ведет этапы свадьбы, но главное это жених и невеста. Если вы будете сидеть на своей свадьбе все время за столом и только наблюдать за всем происходящим (как делают многие) вы СТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ!!!! и так и не поймете что этот праэдник был именно ВАШ! Танцуйте, веселитесь, общайтесь и ваши гости будут вам за это благодарны и будут еще долго вспоминать вашу свадьбу! Ведь атмосферу праздника задаете именно Вы а не тамада! Элеоноре отдельное спасибо за терпение и понимание.
-