+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Прически для девочек (начало получаться:) )

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну ты монстр!) я вот с колоском так и не дружу))
    Я упертая, терпеть не могу если что то не получается. Вот мы с варей в упертости соревновались:-) она кричала хочу хвост, а я давай косу плести:-)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Терпение и труд все перетрут. Принцип плетения поняла, буду совершенствоваться:-) Продержалось весь бешеный день.
    Ура! Я не криворучка
    Вы все-таки вырастили волосы)) молодцы) Буду надеяться, что и мы в 4 года начнем что-то плести, а пока у меня не девочка, а мальчик, если по волосам судить( не растут(за лето, наверное, 1 см, и 2 волосинки(
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вы все-таки вырастили волосы)) молодцы) Буду надеяться, что и мы в 4 года начнем что-то плести, а пока у меня не девочка, а мальчик, если по волосам судить( не растут(за лето, наверное, 1 см, и 2 волосинки(
    Да, кропотливым трудом, мы немного их отрастили. Парихмахер советует нам раз в 3 месяца подстригать кончики и тогда они быстрее еачнут расти. Мы 3 раза подстригали, лучше намного и гуще стали.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Да, кропотливым трудом, мы немного их отрастили. Парихмахер советует нам раз в 3 месяца подстригать кончики и тогда они быстрее еачнут расти. Мы 3 раза подстригали, лучше намного и гуще стали.
    я своей тоже подравнивала и придавала форму перед отпуском, чтобы в разные стороны не торчали, но они все-равно ни в какую не хотят у нас расти( буду ждать( радует одно - мама говорит я такая же была лысая до 3 лет, после 3 начали поактивнее расти.
    =======

Терпение и труд все перетрут. Принцип плетения поняла, буду совершенствоваться:-) Продержалось весь бешеный день.
    Ура! Я не криворучка
    отличная прическа! с каждым разом все лучше и лучше будет!
    ну и никакие вы не "лысики" - хорошие волосы у Вари!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (27.08.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2