+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Прически для девочек (начало получаться:) )

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня никак на Варе не получается. На себе получается, а на Варе нет. А когда смачиваешь,получаются петухи.
    Поделитесь ссылками,где вы учились в ютубе. То что видела я, мне очень сложно.
    Это еще от волос зависит, если жиденькие и короткие - ничего толкового не получится.
    Я все подряд ролики просматривала.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Это еще от волос зависит, если жиденькие и короткие - ничего толкового не получится.
    Да я как-то и на взрослых не особо понимаю, сложные косы ну никак не идут, я не могу руками такое же повторить. Ну вообще у нас жидкие и короткие. Но есть одна нянечка в саду, которой Варя нравится, она приходит и ее заплетает и получается супер. А у меня всегда лохматая
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    не соглашусь.. надо просто подобрать прическу. У нас именно такие волосы. Колосок для таких волос не подойдет, а вот 2 колоска более менее, но идеально корзинка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр