+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Прически для девочек (начало получаться:) )

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Посоветуйте красивые прически для девочек с жидкими волосиками и для мам с руками, растущими не от туда от куда надо. Максимум, что у меня неплохо получается, хвост. И то он быстро разваливается.
    Покажите, что вы делаете своим принцессам. Дайте дельные советы. Хочу косы (в саду ей плетут), но у меня вообще не получается.
    Насть, приезжай, я тебя научу)))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Насть, приезжай, я тебя научу)))
    к тебе на работу с Варей?
    =======

Настя, только практика. Если волосы еще и с подшерстком (вечно растущий слой за слоем), то только хвосты которые забираются последовательно друг в друга.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Настя, только практика. Если волосы еще и с подшерстком (вечно растущий слой за слоем), то только хвосты которые забираются последовательно друг в друга.
    Может отстричь тогда все вообще. Неопрятный ребенок такой выходить Вечно все в глаза, в очки лезет.
    А потом я же вижу, как в саду ей эта нянечка заплетает. Ведь абалдеть как смотрится, и такое ощущение, что волос то много.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Может отстричь тогда все вообще. Неопрятный ребенок такой выходить Вечно все в глаза, в очки лезет.
    А потом я же вижу, как в саду ей эта нянечка заплетает. Ведь абалдеть как смотрится, и такое ощущение, что волос то много.
    нет стричь не надо -все равно будут в глаза лезть
    поэтому лучше из хвостика в хвостик
    найду фото
    нам в яслях так завязвали
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    нет стричь не надо -все равно будут в глаза лезть
    поэтому лучше из хвостика в хвостик
    найду фото
    нам в яслях так завязвали
    Я тоже так делаю
    На сложные косы у меня терпения не хватает. Торопимся вечно в сад. Рука набита только на обычные косы. Колоски на доче выходят плохо. Хотя волосы хорошие. Видимо нет навыка и времени
    Поэтому делаю из хвостика в хвостик
    Делаю сначала два хвостика маленьких спереди. Слева и справа на проборчик. Где то от верхушки до уха. Далее беру следующую прядку - от верхушки и вниз, уже ближе к затылку. И делаю хвост и сюда же передний хвост. И так получаются такие хвосты в хвосте слева и справа. А сзади можно уже косу заплести обычную или две косы. Получается очень быстро и аккуратно. За счет передних хвостиков - спереди волосы не выпадают.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    И еще у нас куча красивых заколок. Дочка подбирает под цвет платья или какие понравятся
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр