+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Прически для девочек (начало получаться:) )

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Может отстричь тогда все вообще. Неопрятный ребенок такой выходить Вечно все в глаза, в очки лезет.
    А потом я же вижу, как в саду ей эта нянечка заплетает. Ведь абалдеть как смотрится, и такое ощущение, что волос то много.
    нет стричь не надо -все равно будут в глаза лезть
    поэтому лучше из хвостика в хвостик
    найду фото
    нам в яслях так завязвали
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    нет стричь не надо -все равно будут в глаза лезть
    поэтому лучше из хвостика в хвостик
    найду фото
    нам в яслях так завязвали
    Я тоже так делаю
    На сложные косы у меня терпения не хватает. Торопимся вечно в сад. Рука набита только на обычные косы. Колоски на доче выходят плохо. Хотя волосы хорошие. Видимо нет навыка и времени
    Поэтому делаю из хвостика в хвостик
    Делаю сначала два хвостика маленьких спереди. Слева и справа на проборчик. Где то от верхушки до уха. Далее беру следующую прядку - от верхушки и вниз, уже ближе к затылку. И делаю хвост и сюда же передний хвост. И так получаются такие хвосты в хвосте слева и справа. А сзади можно уже косу заплести обычную или две косы. Получается очень быстро и аккуратно. За счет передних хвостиков - спереди волосы не выпадают.
    =======

Нажмите на изображение для увеличения
Название: prisheski (9).jpg
Просмотров: 116
Размер:	37.8 Кб
ID:	35918Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2317768469.jpg
Просмотров: 107
Размер:	31.7 Кб
ID:	35917Нажмите на изображение для увеличения
Название: XdFv0w1Zhg8.jpg
Просмотров: 99
Размер:	39.2 Кб
ID:	35919

Я сейчас навострякалась - плету, заколки не держатся
    вот картинки
    Я стричь не имеет смысла - все равно в глаза лезет
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.08.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    И еще у нас куча красивых заколок. Дочка подбирает под цвет платья или какие понравятся
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю
    На сложные косы у меня терпения не хватает. Торопимся вечно в сад. Рука набита только на обычные косы. Колоски на доче выходят плохо. Хотя волосы хорошие. Видимо нет навыка и времени
    Поэтому делаю из хвостика в хвостик
    Делаю сначала два хвостика маленьких спереди. Слева и справа на проборчик. Где то от верхушки до уха. Далее беру следующую прядку - от верхушки и вниз, уже ближе к затылку. И делаю хвост и сюда же передний хвост. И так получаются такие хвосты в хвосте слева и справа. А сзади можно уже косу заплести обычную или две косы. Получается очень быстро и аккуратно. За счет передних хвостиков - спереди волосы не выпадают.
    Я до конца не плету колосок - просто два по бокам потом в хвост
    Аня просит косички)))))
    И все равно - лохматень)))))
    Миниатюры Миниатюры 11838645_904579176281810_3940087138351703902_o.jpg  
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я до конца не плету колосок - просто два по бокам потом в хвост
    Аня просит косички)))))
    И все равно - лохматень)))))
    вот как так научится плести?
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    вот как так научится плести?
    да это легко - тут главное практика! из принципов - нужно тщательнее разделять пряди! и стараться туго-туго - иначе будут все волосы короткие оттуда вываливаться....
    у меня руки тоже неизтогоместарастут, но тут главное практика, чем чаще тем лучше будет получаться
    и да чем грязнее волосы тем проще - только вымытые это ужас - рассыпаются
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вложение 35918Вложение 35917Вложение 35919

Я сейчас навострякалась - плету, заколки не держатся
    вот картинки
    Я стричь не имеет смысла - все равно в глаза лезет
    видимо жидких волос никто не видел)))) ЭТО густые))) кустищи просто)))) у нас даже хвосты слетают.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    видимо жидких волос никто не видел)))) ЭТО густые))) кустищи просто)))) у нас даже хвосты слетают.
    ты значит резинки берешь толстые и большие - надо резиночки поменьше
    ничего будут еще и у вас волосы, еще трех лет нет, они потом прут только так
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Терпение и труд все перетрут. Принцип плетения поняла, буду совершенствоваться:-) Продержалось весь бешеный день.
    Ура! Я не криворучка
    Миниатюры Миниатюры kx-YlnQmcEA.jpg  
    Последний раз редактировалось qwerty; 26.08.2015 в 20:14.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>