Сообщение от Шуршунчик видимо жидких волос никто не видел)))) ЭТО густые))) кустищи просто)))) у нас даже хвосты слетают. ты значит резинки берешь толстые и большие - надо резиночки поменьше ничего будут еще и у вас волосы, еще трех лет нет, они потом прут только так
Терпение и труд все перетрут. Принцип плетения поняла, буду совершенствоваться:-) Продержалось весь бешеный день. Ура! Я не криворучка
Последний раз редактировалось qwerty; 26.08.2015 в 20:14.
Молодцом))))
qwerty (26.08.2015)
Молодец!
Молодец! у меня немного тоже получается, но вот дочь последние полгода не бает плести говорит только хвост и все..... и как ее переубедить?
Сообщение от Алинчик Молодец! у меня немного тоже получается, но вот дочь последние полгода не бает плести говорит только хвост и все..... и как ее переубедить? да, переубедить девочек - проблема номер 2
Сообщение от qwerty Терпение и труд все перетрут. Принцип плетения поняла, буду совершенствоваться:-) Продержалось весь бешеный день. Ура! Я не криворучка Насть, уже отлично получается. Подними колоски чуть выше к центру (чтоб "над ушами" не висели), тогда они будут дольше держаться и плести проще.
Сообщение от Koluchka Насть, уже отлично получается. Подними колоски чуть выше к центру (чтоб "над ушами" не висели), тогда они будут дольше держаться и плести проще. Спасибо за дельный совет, начало положено, теперь буду тренироваться, если Варя дастся:-)
Сообщение от qwerty Терпение и труд все перетрут. Принцип плетения поняла, буду совершенствоваться:-) Продержалось весь бешеный день. Ура! Я не криворучка ну ты монстр!) я вот с колоском так и не дружу))
qwerty (27.08.2015)
Сообщение от Ана ну ты монстр!) я вот с колоском так и не дружу)) Я упертая, терпеть не могу если что то не получается. Вот мы с варей в упертости соревновались:-) она кричала хочу хвост, а я давай косу плести:-)