Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
В мае страховка была нужна и именно для МЧС, по народу на прошлой неделе во вторник с утра уже были толпы, поэтому кажется логично ребенку подсказать те профессии куда лучше б с начала, иначе потом очереди большие будут или внимания не хватит. В тот же супермаркет за кассу пускают 5 леток только пока народу мало, когда много, кассиры от 8 лет, остальные изображают толпу покупателей или мерсендайзеры. А вот на почту можно и толпой, обучат и каждого с письмами–посылками отправят.

По поводу возраста и схитрить, а ребенок врать умеет? Мой мелкий, так его при входе на каждую профессию дополнительно спрашивали сколько ему лет. А мой целенаправлено врать не умеет, как бы ему в Археологию не хотелось.
Я объяснила, что нужно говорить 5 лет, иначе не разрешат поиграть. Я не хотела обидеть кого-нибудь своими словами. Действительно ребенку подсказать куда пойти можно, но не решать за него. Там на бирже труда есть распечатка на А4 со всеми вариантами профессий и возрастом. Моей дочери очень понравилось репетировать танец, а потом на сцене выступать. Печенье с удовольствием пекла. И в первый раз в своей жизни была в 5д кино. Сама денежки заработала и потратила. Удовольствие огромное получила.