+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Про беговую дорожку флуд

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А почему на улице одна нет?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Мне как то неловко, не комфортно

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня сестра купила велотренажер, активно им пользуется дома, пока не вешалка,счас вот летом и велик уже купила, вошла во вкус. До этого спортом давно не занималасью
    Было бы желание и время. Купить б/у неплохой вариант на начать-попробовать,а там глядишь постепенно на улицу передислоцируешься.
    У нас в фитнес-клубе есть раз в неделю групповые беговые занятия -тоже хочу попробовать. Посмотри,может и в фитнес-клубе где поблизости есть такие занятия, если одной некомфортно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я велотренажер тут на форуме покупала - оказался вешалкой)))

теперь хочу беговую дорожку - но именно походить, а не бегать (я очень мало хожу)

на улице со мной ходить никто не хочет, а одной как то странно)

рассматриваю вариант бу)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я предпочитаю эллипсоид. Дорожку выбросила. Она тупая с точки зрения нагрузки, лучше бегать на улице.

blondy offline Старожил blondy 10
    Напиши мне цену и модель в личку, плизз)))

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Это первые раз пять, как и в фитнес-клубе. Через месяц всех в лицо знаешь( бегунов), они тебе улыбаются.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Блиииин. Ну где ты была 3 недели назад? Именно тогда я Отнесла на помойку свою беговую дорожку.
    Она у меня с 2006 года. Пользовалась пару месяцев, потом забеременела и бросила. И с тех пор она была вешалкой.
    И тут я так разозлилась, продавать было лень (фоткать, размещать), и просто в один момент решила "вон из дома эту дорожку". Муж ворчал, но отнес на помойку.
    Сейчас не стала бы покупать именно дорожку. Надоела быстро.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (11.08.2015)

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Мне как то неловко, не комфортно
    Это в голове, никто не смотрит, пальцем не показывает, наоборот смотрят одобрительно и думают "мне бы тоже не мешало бы так".
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    я велотренажер тут на форуме покупала - оказался вешалкой)))

теперь хочу беговую дорожку - но именно походить, а не бегать (я очень мало хожу)

на улице со мной ходить никто не хочет, а одной как то странно)

рассматриваю вариант бу)
    Мы с сыном вообще по лестнице ходим, с десятого на первый, с первого на девятый, с девятого на первый, с первого на восьмой и т.д.

Обычная степ-платформа отличная альтернатива дорожке, только дешево и места меньше занимает, а нагрузка вот вообще не меньше. Бег на улице это раза в три сложнее бега на дорожке.

Я считаю, что домашние кардио-нагрузки лучше всего проводить по программе Шона Ти Т25. Это никогда не станет вешалкой, а за одну 25-минутку полы будут мокрыми от пота, проверяно на себе.

Попробуйте стимулировать себя фитнес-браслетами или шагомерами, вот надо за день пройти 10км, если на улице не находили, дома дохаживать придется.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (11.08.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>