+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Про беговую дорожку флуд

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

Про беговую дорожку флуд

Поняла я тут вдруг, что хочу побегать )) на улице одна - нет, в спортзал - надо бы, но с ребенком не в саду тяжеловато. Думаю про беговую дорожку дома. Смущает тока ее размеры и цена, не уверена, что спустя пару месяцев не заброшу. И что потом мне делать с этой махиной. Обладатели сего девайся, как часто вы ее используете? Бывают ли конторы, где можно взять напрокат?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    А ты раньше бегала когда-нибудь? Как тебе такой формат тренировок?
    Я вот мечтаю о беговой дорожке дома, но ставить совсем некуда. До детей ходила в зал исключительно на дорожку, в беге выкладывалась за пол часа так, как за час на групповых, даже больше. Вот с сентября планирую возобновить фитнес и соответственно бег.
    А вообще по поводу тренажеров дома и в частности велосипедов, все истории, которые знаю, через месяц, ну два максимум, все заканчивалось развешиванием на этом тренажере вещей. И стоит он бедный и никто его не крутит...
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Расскажу по опыту своей сестры.
    Нужна конечно сила воли и большое желание ее использовать, но учитывая, что на ней можно не только бегать, но и ходить, то вещь полезная.
    До того, как она ее купила, слышали много противоречивых отзывов, большинство людей забрасывают и забивают на занятия. А некоторым важно именно в спортзал ходить, где люди кругом и прочее.
    Но у сестры дорожка стоит 2 года, она ею пользуется постоянно, 1-2 раза в неделю. И совмещает со спортзалом. Плюс, она худела, и дорожка ей так же помогала поддерживать физ.форму.
    Под саму дорожку ставится звукоизолирующий коврик, чтобы соседям снизу не так ее было слышно. Так же, в момент НЕиспользования дорожки, основная ее часть поднимается кверху и она занимает не так много места.

Кстати, сестра уезжает жить в другой город, так что свою дорожку будет продавать. Если интересно, напишу модель и узнаю цену.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Раньше, в период молодости))) ненавидела беговые дорожки в зале. Прям до дрожи. Но поскольку всегда занималась с инструктором, то приходилось бегать. Щас я поняла, что именно хочу побегать, порастрястись, устать и получить удовольствие. Но есть сомнение, точнее даже уверенность, что надолго меня не хватит.

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение

Кстати, сестра уезжает жить в другой город, так что свою дорожку будет продавать. Если интересно, напишу модель и узнаю цену.
    У меня атрофирована такая сила воли((, боюсь, точно будет дополнительной вешалкой для шмотья, но спроси, пож-та, приценюсь и приглядюсь к модели, на сколько она складывается

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    По опыту знакомых беговая дорожка дома-вешалка. подруга отдала в поликлинику в кабинет здоровья.
    Соседка говорит в углу стоит...

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Можно взять в прокат - 4.300-4.800 в мес - заодно посмотрите, вешалка, или нет.
    Можно совмещать полезное с приятным - просмотр ТВ, например (если ТВ в разряде приятностей)
    Последний раз редактировалось brusnika; 10.08.2015 в 00:05.
    =======

ТВ в приятностях, так и хочу ))
    У кого то был опыт проката дорожек, там ж наверно какой то залог оставлять надо?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    У меня атрофирована такая сила воли((, боюсь, точно будет дополнительной вешалкой для шмотья, но спроси, пож-та, приценюсь и приглядюсь к модели, на сколько она складывается
    ок, спрошу и напишу
    кстати, да, она во время занятий фильмы смотрела, музыку слушала. Ей всегда процесс нравился)))))))))))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Не знаю, как сейчас, но в советские времена мы никогда залог не оставляли
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>