Я рожала даром. Тогда еще пребывание было раздельное. Узи делали, выписали на 7 сутки. Шов нитками. В палату часов через 6-8 перевели, почти сразу заставляли вставать, на 2 или третьи сутки опять клизму делали.
Лёся (10.08.2015)
29-ый роддом ещё. Хоть он и за ер, тебя никто не заставит рожать со швом, если ты не хочешь. И шов официально все равно рассматривается как показания к ЕР, а если ребенок больше 3500, то в роды и не выпустят, если даже сама захочешь. Зря паникуешь.
А вот если хочешь ер, то надо настраиваться на позитив и не думать, что во второй раз ничего не раскроется. Мало ли какие были причины в первых родах. Настраиваешься на ер и всё открывается во второй раз. У меня тоже первый раз в 38 недель преждевременное излитие вод, шейка тугая и всё никак, стимуляция не пошла. Второй раз у меня был другой, вот совсем другой. У тебя есть ещё время подумать![]()
Лёся (10.08.2015)
Последний раз редактировалось Лёся; 10.08.2015 в 12:34.=======
Вот сегодня и узнаю когда отправляет. А как роддом решит - не знаю. Планирую на следующей неделе съездить (будет 38 - линейка чуть врет, цикл нерегулярный был). И буду на месте уточнять когда операция. И спрашивать можно ли накануне лечь. Единственный минус. 1 роддом Планерная.... А я в Люблино живу. Кататься придется.
Лёся (10.08.2015)
У меня гинеколог в ЖК консерватор, учитывая прошлые роды в 38 недель ровно и рубец, говорит что если я не на контракт куда то пойду, она мне в 37 недель даст направление на госпитализацию и чтоб я в паталогии загорала. Причем даже в какой роддом не говоритЯ правда в любом случае больше контракт хочу, вот еше б понять где…
У меня роды начались раньше срока. В 37 недель я их точно не ждала. Приехала со схватками, предложили попробовать самой, но послде тщательного обследования отказались. Никто ни на чем не настаивал. Швы скобы. Заранее никуда не выпихивали, пребываение было раздельным и бесплатным. Все узи в обязательном порядке. Не настраивайся на плохой сценарий. Я после вторго кесарева до сих пор не в норме. А последствия - вообще молчу... И это не из за небрежного выполнения операции, а из за того, что она в принципе была.
Лёся (10.08.2015)