+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Псоветуйте роддом ВАО для 2-го КС после первого КС без доп.показаний

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Если у нее еще четверо, вряд ли она рожала их всех последние 2 года, а я так поняла тенденция к ЕР после КС пошла последние 2 года. У нас тут на форуме в последний год было несколько тем как шли на КС из-за шва, а заканчивалось ЕР по уговорам врачей, в том числе в 1-ом роддоме например.
    У нее младшей месяц, но последних трех детей она с одним и тем же врачом рожала (в 2015, 2013, 2011), с которым в свое время с трудом по поводу ЕР договорилась. И он ее предупреждал, что если вдруг по каким-то обстоятельствам роды будет принимать не он, то никто из врачей на себя ответственность не возьмет, будет кесарево. Но может это ее частный случай или позиция конкретного роддома (она 25ом рожала). Я просто забыть не могу, как в 2008ом она все московские роддома объехала в поисках врача, который бы согласился на ЕР после КС. Неужели теперь все наоброт?
    Последний раз редактировалось Lukaa; 11.08.2015 в 11:02.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр