+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Псоветуйте роддом ВАО для 2-го КС после первого КС без доп.показаний

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    У меня было второе кс после экс в 29 рд. В целом довольна, хотя у них там цель родить ер во что бы то ни стало. У меня был рубец, узкий таз и ре больше 3500, а они до последнего предлагали ер. Но тк сразу была договоренность с врачом на кс, то так все и случилось.
    Мужа с собой можно даже в операуионную. Переводят в палату быстро, шов не снимают, его сразу делают рассасывающимися нитками, домой предлагают на третьи сутки. Очень хороший персонал и, что приятно, для контрактников отдельный новый этаж)))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    У меня было второе кс после экс в 29 рд. В целом довольна, хотя у них там цель родить ер во что бы то ни стало. У меня был рубец, узкий таз и ре больше 3500, а они до последнего предлагали ер. Но тк сразу была договоренность с врачом на кс, то так все и случилось.
    Мужа с собой можно даже в операуионную. Переводят в палату быстро, шов не снимают, его сразу делают рассасывающимися нитками, домой предлагают на третьи сутки. Очень хороший персонал и, что приятно, для контрактников отдельный новый этаж)))
    А можно в личку ФИО врача? И сколько стоил контракт.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр