+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Черные точки на передних зубах

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Чем лечили от дисбака? Анализы сдавали на него?
    Ходили к гастроэнтерологу, она назначала, давно было, не помню
    Сдавали кал на дисбактериоз и еще узи брюшной полости делали.
    Помню в Семашко на бауманской были у врача.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.08.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Так и называется президент кола?
    Как проявляется дисбак?
    Анализами проявляется. Но у нас еще и колит был. Да, кажется президент кола. Но он потом все равно появляется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.08.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Анализами проявляется. Но у нас еще и колит был. Да, кажется президент кола. Но он потом все равно появляется.
    Какими? Анализ на дисбак и все?
    Поправь меня, если не права, но зачем лечить анализы, если клиники нет никакой?
    Колит-это что? Живот болит? Кал нормальный при этом?
    Вообще я заметила, что как только я стала ей позволять есть больше всяких сладостей, сдобы, так вот эти точки и появились. Не держать же ее вечно на диетическом столе.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Какими? Анализ на дисбак и все?
    Поправь меня, если не права, но зачем лечить анализы, если клиники нет никакой?
    Колит-это что? Живот болит? Кал нормальный при этом?
    Вообще я заметила, что как только я стала ей позволять есть больше всяких сладостей, сдобы, так вот эти точки и появились. Не держать же ее вечно на диетическом столе.
    Да у нас набор проблем был, поэтому до кучи и на дисбак сдавали наверное, а может и не сдавали... Потому что мы у дроз-ой были, а она меня удивляла тем, что дисбак без анализов ставила ( но может плтом и сдавали, не помню уже). Но такое мнение слышала раньше, дроз-ая просто спецом смотрела зубы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.08.2015)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ой. А какого именно флорина может вспомнишь?
    Чем счищают у стоматолога? Это не больно?
    Вспомнила, эуфлорин. Нам стоматолог посоветовала попить попробовать. Счищать налет не больно.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.08.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2