+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Манеж детский

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Манеж детский

нужен он или нет?...у меня мама моя сильно настаивает на его покупке, а муж против.....а я как между двух огней....вот нужная это вещь или нет?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    ИМХО, нет.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    мама это аргументирует тем, что ребенок там будет ползать, и учиться вставать
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    мама это аргументирует тем, что ребенок там будет ползать, и учиться вставать
    Учитаться вставать можно в кроватке, а ползать там негде, когда дело дойдет до ползания, надо уже на простор выпускать.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    зависит от ребенка, наверное
    я купила по совету форума вот такой https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=4...c11&n=33&h=170
    ребенок в нем почти не сидел (только в компании со мной, удовольствие сомнительное)
    но я успешно использовала его в качестве загородки, чтобы она хотя бы не уползала из того помещения, где я нахожусь)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вещь нужна для поездок куда-то чтобы ребенок там спал, было куда положить, не сбежал, пока надо отвлечься. Дома вполне без него, тк это по сути такая же кроватка. У меня был и есть. Почти не пользовались. Но брали самый дешевый, возили с собой в гости иногда.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    с первым не было манежа, со вторым есть. Я до сих пор удивляюсь как первого-то без манежа вырастили))) Мега нужная вещь, до сих пор пользую. Если надо куда-то отойти, что-то сделать, но при этом чтобы ребенок не мешал. И плюс младший лезет в мелкие игрушки старшего (лего сити), тоже иногда младшего надо изолировать от старшего.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    с первым не было манежа, со вторым есть. Я до сих пор удивляюсь как первого-то без манежа вырастили))) Мега нужная вещь, до сих пор пользую. Если надо куда-то отойти, что-то сделать, но при этом чтобы ребенок не мешал. И плюс младший лезет в мелкие игрушки старшего (лего сити), тоже иногда младшего надо изолировать от старшего.
    кстати да, для вопросов изоляции одного от другого подойдет вещь. Правда как правило деть в манеже орет и требует свободы.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    кстати да, для вопросов изоляции одного от другого подойдет вещь. Правда как правило деть в манеже орет и требует свободы.
    наш орать и требовать свободы стал после года, до года вполне нормально сидел. ну и поорет там минут 5, потом видит мамы в поле зрения нет и успокаивается. Я его туда сажаю после еды обязательно, после еды он у нас добрый.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Все от ребенка зависит. Мой протестует против любого ограничения свободы А мама тоже каждый день звонила и спрашивала, почему манежа нет до сих пор))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>