+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Бесит все, про работу или как это еще назвать.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Бесит все, про работу или как это еще назвать.

Дайте выговорится. Я писала в прошлом году как подставили нас с мужем и мы остались без денег совсем, но благодаря хорошим советам и позитиву от вас, девочки, мы выбрались, правда все еще с кредитами и на старой машине, но хотя бы есть какие-то свободные средства.

Я вообще очень удачно устроилась, работаю на удаленке. От фриланса поднялась чуть выше. теперь у меня стабильная ЗП, правда я не оформлена официально. Как думаете, поднимать этот вопрос? В людях уверена, т.к. мы знаем друг друга уже давно, лет 5 наверно. Сам начальник оптовых региональных продаж переводит мне деньги, лично заглядывая в банк после работы, т.к. через бухгалтерию у них не получилось перевести почему-то. Короче я почти всем довольна здесь.

Но есть другое, мы здесь закупали песочек и маг_формерс, совместные преследуются поставщиком, поэтому мы сделали сайт и продавали там. Сначала на уровне хобби, а как хвост прижало захотелось какого-то развития. Поэтому мы поселились в инстаграме. И вот тут у меня что-то нихрена не получается. У меня уже 7000 подписчиков, а заказов мало. Там есть старожил с тем же товаром, они живут там давно, года 2-3, поэтому на нас никто не смотрит.

Вот случаи, которые меня в ступор ввели:
    1. Девушке надо было срочно песок, она живет в Москве, про нас знает, цены одинаковые, но заказывает все равно из Питера у них.

2.Девушка месяц участвует в малышковом марафоне, где мы выступаем спонсорами, ежедневно печатает фотки с нашим упоминанием, просит у меня прислать на почту учебное пособие, живет в Москве, а заказывает в итоге все равно у них.

И последнее, нас позвали представлять свой товар на открытии центра известного человека, я приготовила песок и конструктор. А потом мне сказали, что с зоной песка будет этот старожил, а мы только с конструктором. Я хотела отказаться, потому что не хочу с ними лоб в лоб сталкиваться. Но муж уговорил все равно пойти, какая-никакая реклама. Я дала согласие, а теперь мучаюсь, что зря, что мы будем смотреться бледно с урезанным ассортиментом. Боюсь потратим целый день, а к нам и не подойдут особо, и не прорекламируют тоже. Чувствую, что меня нае... с этим, расстроена, злюсь и не знаю как успокоиться. Может это просто не мое, надо было оставить на уровне хобби, и не пытаться моське на слона лезть... Я просто не знаю и не умею это все делать(((
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Не совсем поняла, как присутствие на открытии скажется на продажах через инстаграм.

Во-вторых, касаемо иг в целом.
    Я через иг ни-че-го не продаю, это чистейшее вливание времени и денег с нулевым эффектом (но мне девочка по smm почти бесплатно льет в иг фотки, в раскрутку я не вкладываюсь). Практически все продажи через сайт идут.
    И сколько знаю крупных розничных продавцов бижу в интернете - все продают через сайты. Через иг если что и продается, то это милипусечные объемы.
    Не знаю, что по вашей теме, но в бижу это так.

По поводу описанных случаев - может быть, играет роль репутация и рекомендации? Может, прикупить отзывов?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    напиши ваш адрес, а то сложно сказать что не так...
    ну и вообще - я даже не в курсе))) а мне может надо)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    напиши ваш адрес, а то сложно сказать что не так...
    ну и вообще - я даже не в курсе))) а мне может надо)
    ИГ адрес @mаgformers_
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, как присутствие на открытии скажется на продажах через инстаграм.

Я через иг ни-че-го не продаю, это чистейшее вливание времени и денег с нулевым эффектом (но мне девочка по smm почти бесплатно льет в иг фотки, в раскрутку я не вкладываюсь). Практически все продажи через сайт идут.
    И сколько знаю крупных розничных продавцов бижу в интернете - все продают через сайты. Через иг если что и продается, то это милипусечные объемы.

По поводу описанных случаев - может быть, играет роль репутация и рекомендации? Может, прикупить отзывов?
    За участие на открытии будет реклама с многотысячном профиле.
    У нас не совсем глухо, есть отдача, но совсем не на тот товар, который хотелось бы. Мне наоборот казалось всегда, что ИГ это золотая жила. Но глядя на конкурентов так оно и выглядит, это просто у меня не получается(
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Мне кажется иг - это инструмент рекламы, т.е. продают через него, может и не продают, но то, что клиенты могут приходить через иг - однозначно.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мне кажется иг - это инструмент рекламы, т.е. продают через него, может и не продают, но то, что клиенты могут приходить через иг - однозначно.
    ну мы там полгода где-то более-менее активно присутствуем
    за это время был только один заказ, когда девушка сказала, что увидела анонс товара/акции в инстаграм. Причем это был повторный покупатель, т.е. она изначально пришла к нам с другого канала.
    Может, конечно, другие не сознались)
    напрямую сложно отследить, что они пришли из иг; если они идут к компу, открывают браузер и делают заказ с сайта
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

ну мы там полгода где-то более-менее активно присутствуем
    за это время был только один заказ, когда девушка сказала, что увидела анонс товара/акции в инстаграм. Причем это был повторный покупатель, т.е. она изначально пришла к нам с другого канала.
    Может, конечно, другие не сознались)
    напрямую сложно отследить, что они пришли из иг; если они идут к компу, открывают браузер и делают заказ с сайта
    Поставь ссылку с ИГ такую, чтобы было видно. что именно оттуда приходят, мне кажется ты удивишься)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а может быть тот ваш конкурент переманивает клиентуру? замануху какую то предлагает, мониторит и вашу активность в том числе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

[QUOTE=Lutik;1369079]а может быть тот ваш конкурент переманивает клиентуру? замануху какую то предлагает, мониторит и вашу активность в том числе.[/QUOTE

Было такое подозрение, я ее забанила на всякий случай, что не мешает смотреть за мной с любого левого профиля, конечно. У нее большая поддержка идет со стороны стареньких. А нас не знают и получается знать не хотят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>