а может быть тот ваш конкурент переманивает клиентуру? замануху какую то предлагает, мониторит и вашу активность в том числе.
а может быть тот ваш конкурент переманивает клиентуру? замануху какую то предлагает, мониторит и вашу активность в том числе.
[QUOTE=Lutik;1369079]а может быть тот ваш конкурент переманивает клиентуру? замануху какую то предлагает, мониторит и вашу активность в том числе.[/QUOTE
Было такое подозрение, я ее забанила на всякий случай, что не мешает смотреть за мной с любого левого профиля, конечно. У нее большая поддержка идет со стороны стареньких. А нас не знают и получается знать не хотят.
[QUOTE=chapyc;1369086] А как вы там раскручиваетесь?
(глядя на конкурентов, мне и самой кажется, что у всех золотая жила, одна я на энтузиазме. Но звоню поставщику посплетничать, а они говорят, например, что магазин Х в последний раз закупался полгода назад. А из магазина Y письмо приходит, что они закрылись и остатки продают.)
А если на этом форуме напечатать визитки где указать как раз этот песок
Юль, я вот например только недавно в иг... И вот как-то не рассматриваю его совсем с точки зрения работы/бизнеса... Т е например ко мне стучится кто-нибудь с рекламными целями, я его тут же в бан... Не люблю я спам. Если мне самой надо что-то купить, я сама и ищу
Может многие также думают, и поэтому дело не идет?
Мне каж рассматривать иг как площадку для рекламы сложновато, хотя ты говоришь конкуренты так делают... Ну фиг знает, может у конкурентов какие-то другие пути, о кот ты не знаешь...
Что посоветовать, не знаю даже... Сейчас вообще не легкое время, кризис, вон у нас пол персея позакрывалось...
П с - я на тебя подписалась)))
Приятно узнать, что за этим аккаунтом стоят почти родные люди!))) Я, кстати, была уверена, что вы очень популярны, т.к. постоянно вижу упоминание о вас в ленте. Но сама от вас отписалась (как, впрочем, и от питерского конкурента). В большой степени из-за названия. Не знала, что у вас песок естьЯ бы изменила вашу визитку в ИГ.. Убрала персональную инфу, выделила Москву (сейчас почти не видно, что вы отсюда, а это огромное преимущество! ну реально же тупо из Питера в Мск заказывать), сделала ссылку на сайт кликабельной (это очень важно! одно дело перейти по готовой ссылке, другое - перейти в браузер, ввести название, я, сидя с телефоном, - лентяй, и в жизни не пойду по вашей ссылке), добавила Вайбер (он чаще встречается, чем ватсап, особенно в провинции). Может у вас есть акции и скидки? О них тоже можно написать. И может слегка изменить форматирование? Чтобы оно не выглядело клоном конкурента?
В любом случае, удачи вам!!!