+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Бесит все, про работу или как это еще назвать.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, как присутствие на открытии скажется на продажах через инстаграм.

Во-вторых, касаемо иг в целом.
    Я через иг ни-че-го не продаю, это чистейшее вливание времени и денег с нулевым эффектом (но мне девочка по smm почти бесплатно льет в иг фотки, в раскрутку я не вкладываюсь). Практически все продажи через сайт идут.
    И сколько знаю крупных розничных продавцов бижу в интернете - все продают через сайты. Через иг если что и продается, то это милипусечные объемы.
    Не знаю, что по вашей теме, но в бижу это так.

По поводу описанных случаев - может быть, играет роль репутация и рекомендации? Может, прикупить отзывов?
    Мне кажется иг - это инструмент рекламы, т.е. продают через него, может и не продают, но то, что клиенты могут приходить через иг - однозначно.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мне кажется иг - это инструмент рекламы, т.е. продают через него, может и не продают, но то, что клиенты могут приходить через иг - однозначно.
    ну мы там полгода где-то более-менее активно присутствуем
    за это время был только один заказ, когда девушка сказала, что увидела анонс товара/акции в инстаграм. Причем это был повторный покупатель, т.е. она изначально пришла к нам с другого канала.
    Может, конечно, другие не сознались)
    напрямую сложно отследить, что они пришли из иг; если они идут к компу, открывают браузер и делают заказ с сайта
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ну мы там полгода где-то более-менее активно присутствуем
    за это время был только один заказ, когда девушка сказала, что увидела анонс товара/акции в инстаграм. Причем это был повторный покупатель, т.е. она изначально пришла к нам с другого канала.
    Может, конечно, другие не сознались)
    напрямую сложно отследить, что они пришли из иг; если они идут к компу, открывают браузер и делают заказ с сайта
    Поставь ссылку с ИГ такую, чтобы было видно. что именно оттуда приходят, мне кажется ты удивишься)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр