САма история, мы решили родить третьего ребенка, год планирования, лечения итог хороший, в октября рожать))) Но.. любимые бывшие родственники не догадываются об этом, хотя видят меня постоянно, либо не заметили живота, либо не поняли, я вроде как хотела рассказать, но.. как раз началось, "Вы хоть с Васей третьего не забацайте, ты ж понимаешь, что мне тогда придется двоих старших забрать, а я сейчас этого сделать не могу ! (Не поняла почему при рождении ребенка от другого, я должна двоих первых отдать ей!), и вообще ты ему не нужна, мужики непостоянные и т.д. особенно учитывая тот момент, что он из другой страны, ты нужна ради прописки, гражданства и т.д." Когда я как то про него сказала, "Мой муж!" "любимая свекровь" поправила, "Не муж, а СОЖИТЕЛЬ, он на тебе не женился!" я парировала, "ААА.. это как ваша дочь со своим , что ли?!"
Близится 1 сентября, естественно, припрутся к ребенку на праздник, и я думаю, дураком надо быть чтоб не увидеть, что я на сносях))) Уже представляю, пену у рта, и крики, что я испохаблю жизнь старшим, что плодим нищету и т.д.
Как с наименьшими потерями, сообщить радостную новость?!