+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Бывшая свекровь или как освободиться от родственников?!

Незарегистрированный Гость
    Я просто для них прибедняюсь, они узнали что я себе цепь купила, 30 грамм(общая знакомая в ювелирке скидку делала), так до сих пор припоминают, если б не потратила деньги на ненужную вещь, не пришлось бы нам давать на отдых, а я удила закусываю, какая разница куда и на что я трачу, деньги, дети одеты лучше всех, сыты обуты, у них я не забираю, а с вас я выбиваю из вредности, у меня есть деньги, но ВЫ ТОЖЕ должны давать на детей!!! Какая разница какая у меня зп, главное чтоб вы на детях не экономили)))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ну и шли их в баню тогда, чего церемонишься?
    Мамо, это моя жизнь, мой муж и мои дети. Захочу - еще десяток рожу, и вашего мнения не спрошу. Помогаете мне - спасибо. Не будете помогать - не заплачу. Перестанете алименты платить, по закону положенные - в суд пойду. Хотите жить дружно? Оставьте свои советы для тех, кто в них нуждается. Точка.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А чего вы с Васей не распишетесь? Это бы убрало половину вопросов
    Если хотите ГБ, то будьте готовы к тому, что старшее поколение не всегда это понимает. Да и наше поколение тоже. Обязательно кто нибудь скажет "не женится - значит не хочет, боится ответственности".
    У меня вот родственница с мужем в ГБ - они и ребенка родили, и квартиру купили за счет его средств на ее имя, и живут хорошо. А все равно некоторые косо смотрит - мол не расписаны
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр