Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ой, какой рецептик освоила!:))))

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Ой, какой рецептик освоила!:))))

Девочки, не могу не поделиться!
    люблю простые рецепты, не требующие ювелирного мастерства и смещения пропорции времени в сторону готовки

Короче, не знаю как-где вчера в инете наткнулась на рецепт ...куриной колбасы. Тут же купила куриные грудки, и сразу же освоила (в рецепте советуют "колбасу" предварительно охладить, но мы готовы были ее "взять еще тепленькой"))

Итак!
    3 куриные грудки-филе прокрутила в мясорубке (на всякий случай 2 раза; можно, наверное и магазинный куриный фарш взять, если есть уверенность, что там нет косточек и хрящиков)
    Посолить, поперчить по вкусу (я еще и поукропила и по-ореганила) - и в принципе можно остановиться

*Следующий ингредиент чисто для красоты среза и пикантной нотки вкуса
    Половинка баварской колбаски (или любой другой готовый "деликатес"; в рецепте была указана ветчина, но мы ее съели не дожидаясь (из индейки, вкуснейшая, со вкусом копчености а одна колбаска в холодильнике завалялась-дождалась) - покрошила вдоль и поперек

И еще от себя добавила покрошенный плавленный сырок (можно, думаю, любой, а вероятно, лучше всего типа адыгейского, не плавящегося)

И еще от себя добавила мелкотертый лук репчатый - для сочности, наверное.
    А еще для красоты можно покрошить что-то яркое - болгарский перец любого цвета, а то и морковку.

И вся эта масса выкладывается на пергамент (я еще и пошлепала ее хорошенько, чтоб поплотнее была) и заворачивается в виде батона колбасы. Написано было, что хорошенько завернуть, в несколько оборотов-слоев. Меня эта ремарка спасла, т.к. за неимением пергамента я взяла фольгу, а она в процевссе варки снаружи почемнела. Но внутри осталась нормальной.

Варить в воде ровно 20 мин (проверено, как в рецепте)

Няша-вкусняша готова
    Приятного аппетиту!

* Можно экспериментировать с ингредиентами от души, я думаю))
    Последний раз редактировалось brusnika; 11.08.2015 в 16:05.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (12.08.2015), oksana_15 (11.08.2015), Кошка Лена (11.08.2015)

Древовидный режим