Галя, извините, но я даже дочитать до конца не смогла этот рецепт... "сломалась" на баварской колбаске![]()
Не исключаю, что любителям колбас будет вкусно, но я что то даже от себя не ожидала, что не смогу даже читать такой рецепт...
Галя, извините, но я даже дочитать до конца не смогла этот рецепт... "сломалась" на баварской колбаске![]()
Не исключаю, что любителям колбас будет вкусно, но я что то даже от себя не ожидала, что не смогу даже читать такой рецепт...
А мне, наоборот, очень рецепт понравился, спасибо! Надо будет попробовать!

я уже давно подобное что-то делаю, вот по такому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/60635/
только вместо майонеза сметану кладу. очень вкусно.
Спасибо, katesoft, мне кажется, если минус-чеснок, то это та самая "базовая комплектация", которая может быть дополнена по собственному гастрономическому и художественному вкусу каждым поваромКусочки ветчины, колбасок, сыра, грибов, зелени, солений, перцев и пр. овощей (или "того, что было в доме") только усилят "тактильные" ощущения языка, но можно обойтись и собственно "базой" (хоть и скучновато
)
Меня только удивило, зачем столько времени мурыжить поодукт в духовке.Даже если начинка из цельных кусков бедра. Фаршу достаточно 20 мин выше крыши, бедрам - 30 мин. И сама готовка фарша занимает в два раза меньше времени - через час максимум уже наслаждаетесь,какие час-сорок?
Но главное - это, конечно, самодельная как-бы-колбаса, исключающая консерванты, загустители и пр. сомнительные добавки.