Спасибо, katesoft, мне кажется, если минус-чеснок, то это та самая "базовая комплектация", которая может быть дополнена по собственному гастрономическому и художественному вкусу каждым поваром Кусочки ветчины, колбасок, сыра, грибов, зелени, солений, перцев и пр. овощей (или "того, что было в доме") только усилят "тактильные" ощущения языка, но можно обойтись и собственно "базой" (хоть и скучновато)

Меня только удивило, зачем столько времени мурыжить поодукт в духовке.Даже если начинка из цельных кусков бедра. Фаршу достаточно 20 мин выше крыши, бедрам - 30 мин. И сама готовка фарша занимает в два раза меньше времени - через час максимум уже наслаждаетесь,какие час-сорок?

Но главное - это, конечно, самодельная как-бы-колбаса, исключающая консерванты, загустители и пр. сомнительные добавки.