ну либо сама на белой простыне, а потом несешь, они все сделают. Либо несешь его туда и фоткаешь. Я правда трехмесячных кабачков фотографировать носила, проблем не было
Фоткаешь сама лежа, потом относишь в фотоателье, они меняют фон и подгоняют под нужный формат.
Простыня не вариант - складки/фактура ткани будут видны, даже если на полу расстелить.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.
Фоткаешь сама лежа, потом относишь в фотоателье, они меняют фон и подгоняют под нужный формат.
Простыня не вариант - складки/фактура ткани будут видны, даже если на полу расстелить.
Значит у меня руки-крюки, и я не смогла правильную глубину резкости выбрать. Если ставить слишком маленькую, то не все лицо в фокусе, а если больше, то фактуру видно. Я второй раз на листе ватмана снимала, но и на нем фактура видна.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.
Значит у меня руки-крюки, и я не смогла правильную глубину резкости выбрать. Если ставить слишком маленькую, то не все лицо в фокусе, а если больше, то фактуру видно. Я второй раз на листе ватмана снимала, но и на нем фактура видна.
Какая глубина, какая резкость, у менч обычный фотик, не зеркалка
Как технически делают фото новорожденным?
Хочу паспорт на 5 лет Мишане сделать.
Сама дома фоткаешь на белом фоне. Берешь кадр чуть выше головы и ниже груди.
На флешку скинь и в фотоателье, где фото на документы делают. Они сами все подгонят.
Анкету через госуслуги заполни, гражданство прежде сделай, если еще нет.
И дальше отнесешь в фмс.