+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Задержка 3 дня

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Девочки, КАК???😱 как это может быть? Ведь если порвался, то это видно, это видимо и есть 1%. А вы говорите чудо, значит не рвался?
    И мамы трех, как вы теперь предохраняетесь? Или планируете это делать? Так вообще никакого секса не захочется🙈
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Девочки, КАК???😱 как это может быть? Ведь если порвался, то это видно, это видимо и есть 1%. А вы говорите чудо, значит не рвался?
    И мамы трех, как вы теперь предохраняетесь? Или планируете это делать? Так вообще никакого секса не захочется🙈
    Вот я всю беременность ломаю голову как предохранятся то потом??? Таблетки мне нельзя и я сама их не хочу, презики подвели, думаю про спираль...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Отчитываюсь презик был куплен в аптеке, фирма известная, которой всю жизнь и пользовались, надели сразу, не рвался, мало того (извиняюсь за интимные подробности) в конце он был не пустой. А вот как и какая микродоза попала я понятия не имею. Если бы имела, не тряслась бы сейчас. Секс тогда был один раз после месячного перерыва и сразу в яблочко.
    Я когда тогда даже когда положительный хгч получила не поверила что беременная, думала киста у меня.
    Как сказала мне одна врач что у нее это далеко не первый случай в практике, во первых это могло быть от неправильного хранения, а во вторых еще есть причина почему презик не дает 100% гарантию, потому что резина из которой он сделан пористая и пора больше сперматозоида. Презик делают путем накладывания множества пластов этой резины и есть очень маленькая вероятность что пора наложится на пору и получится этакая незакрытая пора. Коряво объяснила но смысл понятен.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь презик был куплен в аптеке, фирма известная, которой всю жизнь и пользовались, надели сразу, не рвался, мало того (извиняюсь за интимные подробности) в конце он был не пустой. А вот как и какая микродоза попала я понятия не имею. Если бы имела, не тряслась бы сейчас. Секс тогда был один раз после месячного перерыва и сразу в яблочко.
    Я когда тогда даже когда положительный хгч получила не поверила что беременная, думала киста у меня.
    Как сказала мне одна врач что у нее это далеко не первый случай в практике, во первых это могло быть от неправильного хранения, а во вторых еще есть причина почему презик не дает 100% гарантию, потому что резина из которой он сделан пористая и пора больше сперматозоида. Презик делают путем накладывания множества пластов этой резины и есть очень маленькая вероятность что пора наложится на пору и получится этакая незакрытая пора. Коряво объяснила но смысл понятен.
    Даааа, чудеса да и только))) а мес. на тот момент уже были? А сейчас как предохраняетесь?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Даааа, чудеса да и только))) а мес. на тот момент уже были? А сейчас как предохраняетесь?
    Нет, не было. Я чисто случайно узнала на 8 неделе, а так бы до родов наверное пребывала в счастливом неведении.
    Предохраняемся опять же презервативами надеясь что в одно и то же место гроза не попадет , но на всякий случай в середине цикла еще неделю воздерживаемся. Муж еще пытался с презиком еще и ппа устроить, но это вообще извращение Я все время на стреме конечно муж тоже
    Но таблетки мне пока нельзя, со спиралью 2 близкие знакомые беременели. Так что не знаю
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Вот я всю беременность ломаю голову как предохранятся то потом??? Таблетки мне нельзя и я сама их не хочу, презики подвели, думаю про спираль...
    У спирали еще меньшая надежность, на ней вроде томили 3 раз забеременела. И среди знакомых есть случаи
    Если только спираль плюс прерванный. Таблетки мне тоже нельзя
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вот как раз на спирали беременеют намного чаще, чем с презервативом. В своём окружении 5 беременных со спиралью.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Вот как раз на спирали беременеют намного чаще, чем с презервативом. В своём окружении 5 беременных со спиралью.
    Ну ничоси!!! Я хотела тут всем спирали предложить... А оно вон как...
    Еще как вариант кольцо можно юзать, новаринг у меня было когда-то. Но в нем есть тоже ряд противопоказаний, меня например на нем молочница замучила. А кому-то нормуль все
    Таблетки мне тоже низзя теперь из-за вен...
    Еще вариант - совсем трубы перевязать или семенные канатики мужу. Но это если точно детей больше не захотите
    Сама мучаюсь вопросом )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр