Попробую вставить фото. Ок
30?!)))) я хотела 150 сказать, если шуба норм. Цены то на них вместе с курсом валюты улетели.
Сообщение от Шуршунчик 30?!)))) я хотела 150 сказать, если шуба норм. Цены то на них вместе с курсом валюты улетели. Не купят. Бу за такие деньги продать не получится
Я с трудом продала за 50% от текущей цены. С трудом. Шуба была абсолютно классическая, надета ровно два раза. Месяца три объявление висело.
Сообщение от Lukaa Я с трудом продала за 50% от текущей цены. С трудом. Шуба была абсолютно классическая, надета ровно два раза. Месяца три объявление висело. Тысяч 50?
И я хочу продать, есть худышки без шуб?))))
Сообщение от пупуЛЯ И я хочу продать, есть худышки без шуб?)))) Эх блин, не худышка ни разу, тогда мне наверное две твою и Нино )
Я рассмотрю вариант покупки выкладывайте фото
Сообщение от CJka Я рассмотрю вариант покупки выкладывайте фото Какой размер? У меня 42 рос не больше Отдам за 30 Модель как у Юли-по колено, черная, капюшон, пояс
Сообщение от пупуЛЯ Какой размер? У меня 42 рос не больше Отдам за 30 Модель как у Юли-по колено, черная, капюшон, пояс Эх, где мои 47 кг веса.... А Юлина, интересно, какого размера шуба:-)