Сообщение от Нино Тысяч 50? я бы сказала, что больше. Особенно если несрочно, а ближе к началу сезона.
Нино (11.08.2015)
Сообщение от пупуЛЯ И я хочу продать, есть худышки без шуб?)))) Эх блин, не худышка ни разу, тогда мне наверное две твою и Нино )
Я рассмотрю вариант покупки выкладывайте фото
Сообщение от CJka Я рассмотрю вариант покупки выкладывайте фото Какой размер? У меня 42 рос не больше Отдам за 30 Модель как у Юли-по колено, черная, капюшон, пояс
Сообщение от пупуЛЯ Какой размер? У меня 42 рос не больше Отдам за 30 Модель как у Юли-по колено, черная, капюшон, пояс Эх, где мои 47 кг веса.... А Юлина, интересно, какого размера шуба:-)
давайте и на меня. 44 размер. рост 162. что есть?)))
Сообщение от Анькин Эх, где мои 47 кг веса.... А Юлина, интересно, какого размера шуба:-) На ней маркировка 44. Я ношу 48 (бюст). И нормально)) я худела, поправлялась, но всегда умещалась в нее 🙈
Я шубу за 1 день продала но очень дёшево После родов тесна стала Просто прмчалась девушка, которая давно о такой мечтала
Куплю шубу пупули на чехол для лыж. Недорого! ))))))))
Сообщение от franchi Я шубу за 1 день продала но очень дёшево После родов тесна стала Просто прмчалась девушка, которая давно о такой мечтала Сколько денег?