Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Содружество Московских Музыкантов

irina Гость

Содружество Московских Музыкантов

Ничего не могу сказать о качестве предлагаемых ими услуг, но то как со мной провел вступительну беседу по телефону руководитель общества не вызвало у меня даже желания встретиться, хотя я не обидчивая и привередливая.

Вика, Владимир Гость

Свадьба у нас была 18. 01. 2003.
    От их "Содружества" работала группа "Non-stop" (как мы поняли это их основная группа).
    Мы бывали на свадьбах друзей и видели не одну муз. группу и ведущих. Мой муж имеет отношение к музыке и скептически относится к свадебным ансамблям, но тут и он сказал: "Да-а-а". Отработали просто на ура!!! Все друзья, которые раньше нас бракосочетались обзавидовались: "Где вы таких нашли? Сколько заплатили?"
    По-моему мнению, этой группе надо на большую сцену. Все очень профессионально, включая одежду, внешний вид, исполнение.
    Конкретнее: их было 4 человека - гитарист, певица, саксофонистка!!! и клавишник. Пели все, но больше певица с гитаристом.
    Муж сказал, что многоголосие у них очень хорошее.
    В перерывах мы с ними общались. Гитарист Вадим оказывается играет в группе у Дмитрия Маликова, а до этого переиграл со многими звездами. Под конец муж и друзья попросили чего-нибудь роковое. Тут Вадим выдал такое... Все гости окружили их и смотрели на его руки как завороженные. Я такого не видела не по телевизору не на кассетах. Что-то вроде Зинчука, только ПОВЕРЬТЕ, намного профессиональней. Я бы на его сольный концерт пошла не задумываясь.
    Певица... (забыла имя, извиняюсь) пела долгое время за границей, в клубах. Ну и уровень соответствующий. Саксофонистка, Татьяна Ларина, (утверждают, что не псевдоним подарила нам собственный сольный компакт-диск "Для тебя", который выпустила тоже где-то за границей.
    Вечер прошел на одном дыхании, никто не заметил как пролетело время. Кстати, они переиграли обговоренное время и доплаты не
    просили.
    С тамадой правда не совсем повезло - дотянули до 3-х дней до свадьбы и взяли того, что был у моей подруги. Мы и у нее на свадьбе были не в восторге, а тут он повторил в точности то-же (дословно), что было и у моей подруги. Большинство оговоренных конкурсов даже не проводили - переключились на музыку.
    Ребята, "Non-stop", хоть вы и просили ничего нигде не писать, но мы просто обязаны это сделать.
    СПАСИБО !!! Слушаем ваш диск, смотрим кассету и до сих пор в восторге. На работе кассету показала - все в первую очередь спрашивают: "что за ансамбль", а не про нас, даже обидно :-). Оператор тоже понял, что надо больше снимать.
    Еще раз Спасибо! Вы замечательные.
    Виктория и Владимир

Muzzz offline Banned Muzzz 10

!!!...

alena_niagara offline Banned alena_niagara 10

выбор ведущих у них самый большой.