+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Хургада.Разрешение от отца и памперсы

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Конкретно про Хургаду не подскажу, но по мне не проблема взять с собой памперсы. Мы в том году брали большую пачку, немного не хватило, купили в отельном магазинчике маленькую пачку. Но дочке тогда было неполных 6 мес, она в памперсе была почти всегда. После года на пляже-то точно уж не нужен памперс, т.е. и расход меньше.
    Разрешение от мужа не нужно.
    Про смену номера, думаю, как и везде, на ресепшене просишь поменять за доп. плату. Но я всегда сначала смотрю, что дали без доплаты, если уж не устраивает, меняю.
    Перед поездкой подумать об аптечке, на все случаи жизни, особенно для ребенка. О том, что ребенок ест и почить отзывы по отелю, как там с детской едой. Круг для плавания, игрухи для песка, крема от солнца..
    спасибо большое!
    про памперсы - ну на три недели запас все равно приличный. даже если брать по два на сутки - это 42. А если не дай бог понос, или все таки как сейчас по три памперса на сутки то это уже коробка.
    хорошо что при отелях все есть
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    про памперсы - ну на три недели запас все равно приличный. даже если брать по два на сутки - это 42. А если не дай бог понос, или все таки как сейчас по три памперса на сутки то это уже коробка.
    Я бы взяла большую пачку, если не хватит, там докупить. Там дороже получится. Мы брали маленькую пачку "памперс" за 20 баксов (в том году около 600 рэ было), здесь такая стоила около 400 рэ.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Можно номер поменять, но при наличии свободных... Скажут, что на данный момент нет, например... Освободится через 2 дня, ты будешь шмотки распаковывать-собирать и тащиться в др номер... Лучше купи сразу в Москве, по деньгам то же самое....
    В хургаде есть афимол, там есть ашан, мерисов там конечно не будет, но памперсы и какие-нить molfix будут...
    Может горшок с собой взять? На море расход поменьше, на пляже ре будет без памперса... Можно пачку памперсов раскрыть и разложить в вещи, так меньше места займут...
    С собой аптечку обязательно, ведро и совок там купишь... Часто люди оставляют прям на пляже игрушки, если уезжают или передают друг другу, у кого дети
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    Берете большую пачку и отправляете их в багаж вместе с чемоданом. Не в чемодане, а отдельно, и никаких проблем
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Берете большую пачку и отправляете их в багаж вместе с чемоданом. Не в чемодане, а отдельно, и никаких проблем
    Да, кстати, мы тоже брали большую пачку, клали не в чемодан, а отдельно, в спортивную сумку сложили всю детскую приблуду: памперсы, влажные салфетки, игрушки..
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    точно! так и надо сделать. спасибо!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я таскала с собой подгузники много раз, т к ездили надолго и не всегда можно было что то нормальное купить, меррисов любимых так точно нигде нет ))) Я раскрывала пачку и просто перемешивала вместе с одеждой, очень удобно ими щели затыкать в чемодане )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Дочка за свои 3,5 года была там 5 раз
    Подгузники есть в магазине не при каждом отеле кстати, что за отель, если не секрет? Но в магазинах типа нашего Ашана найдете сто процентов, но не меррисы, конечно. Мы всегда везли с собой одну упаковку, запаковывали просто в пакет и все, никаких чемоданов и сумок.
    Разрешение не надо, сто раз уже об этом писали, свидетельство о рождении лучше взять.
    Аленку...ну любят...но живые деньги всегда интереснее, перед поездкой всегда меняем кучу однодолларовых купюр.

Иришка, детское питание там есть, но выбор совсем небольшой. Продается в супермаркетах и аптеках. Я до двух лет дочки возила с собой маленькую плитку для варки каши варила в номере без проблем за 5 минут )))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр