А детское питание не сиотрели продаётся? Пбрешки,кисломолочка?
Дочка за свои 3,5 года была там 5 раз
Подгузники есть в магазине не при каждом отелекстати, что за отель, если не секрет? Но в магазинах типа нашего Ашана найдете сто процентов, но не меррисы, конечно. Мы всегда везли с собой одну упаковку, запаковывали просто в пакет и все, никаких чемоданов и сумок.
Разрешение не надо, сто раз уже об этом писали, свидетельство о рождении лучше взять.
Аленку...ну любят...но живые деньги всегда интереснее, перед поездкой всегда меняем кучу однодолларовых купюр.
Иришка, детское питание там есть, но выбор совсем небольшой. Продается в супермаркетах и аптеках. Я до двух лет дочки возила с собой маленькую плитку для варки кашиварила в номере без проблем за 5 минут )))))
Мы два дня назад прилетели из Хургады. В нашем отлете было много магазинов, где можно было купить памперсы, но там все дорого было (дороже чем в Москве) поэтому лучше с собой взять.Когда дочь маленькая была, мы со своими ездили. По жаре аленка растает наверное, да и мне кажется это уже не актуально с шоколадками ездить. По поводу смены номеров, если их не будет в наличии, то вряд ли вам их сразу заменят. А за какую стоимость, это зависит мне кажется от конкретного отеля. В нашем отеле насколько я знаю вообще бесплатно меняли, если номер не устраивал.