+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Хургада.Разрешение от отца и памперсы

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    А детское питание не сиотрели продаётся? Пбрешки,кисломолочка?
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Берете большую пачку и отправляете их в багаж вместе с чемоданом. Не в чемодане, а отдельно, и никаких проблем
    точно! так и надо сделать. спасибо!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я таскала с собой подгузники много раз, т к ездили надолго и не всегда можно было что то нормальное купить, меррисов любимых так точно нигде нет ))) Я раскрывала пачку и просто перемешивала вместе с одеждой, очень удобно ими щели затыкать в чемодане )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Дочка за свои 3,5 года была там 5 раз
    Подгузники есть в магазине не при каждом отеле кстати, что за отель, если не секрет? Но в магазинах типа нашего Ашана найдете сто процентов, но не меррисы, конечно. Мы всегда везли с собой одну упаковку, запаковывали просто в пакет и все, никаких чемоданов и сумок.
    Разрешение не надо, сто раз уже об этом писали, свидетельство о рождении лучше взять.
    Аленку...ну любят...но живые деньги всегда интереснее, перед поездкой всегда меняем кучу однодолларовых купюр.

Иришка, детское питание там есть, но выбор совсем небольшой. Продается в супермаркетах и аптеках. Я до двух лет дочки возила с собой маленькую плитку для варки каши варила в номере без проблем за 5 минут )))))
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Мы два дня назад прилетели из Хургады. В нашем отлете было много магазинов, где можно было купить памперсы, но там все дорого было (дороже чем в Москве) поэтому лучше с собой взять.Когда дочь маленькая была, мы со своими ездили. По жаре аленка растает наверное, да и мне кажется это уже не актуально с шоколадками ездить. По поводу смены номеров, если их не будет в наличии, то вряд ли вам их сразу заменят. А за какую стоимость, это зависит мне кажется от конкретного отеля. В нашем отеле насколько я знаю вообще бесплатно меняли, если номер не устраивал.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2