+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Хургада.Разрешение от отца и памперсы

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я таскала с собой подгузники много раз, т к ездили надолго и не всегда можно было что то нормальное купить, меррисов любимых так точно нигде нет ))) Я раскрывала пачку и просто перемешивала вместе с одеждой, очень удобно ими щели затыкать в чемодане )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Дочка за свои 3,5 года была там 5 раз
    Подгузники есть в магазине не при каждом отеле кстати, что за отель, если не секрет? Но в магазинах типа нашего Ашана найдете сто процентов, но не меррисы, конечно. Мы всегда везли с собой одну упаковку, запаковывали просто в пакет и все, никаких чемоданов и сумок.
    Разрешение не надо, сто раз уже об этом писали, свидетельство о рождении лучше взять.
    Аленку...ну любят...но живые деньги всегда интереснее, перед поездкой всегда меняем кучу однодолларовых купюр.

Иришка, детское питание там есть, но выбор совсем небольшой. Продается в супермаркетах и аптеках. Я до двух лет дочки возила с собой маленькую плитку для варки каши варила в номере без проблем за 5 минут )))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр