+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Поговорите со мной, а?

Незарегистрированный Гость

Поговорите со мной, а?

Почитала я тут соседнюю темку и поскольку у меня та же проблема, сделала на всякий случай тест. Положительный))) пока не верю. Первый ребенок не получался несколько лет, столько лечения и сил был, а тут ))) чудо какое-то))
    Собственно вопросы мои, я сейчас за границей, одна с ребенком. В первую беременность принимала фолацин, омегу вроде (для разжижения крови в том числе, если не путаю ничего), вставляла утрожестан сразу и до 16 недели.
    Вот и думаю, нужен ли фолацин, если я сейчас на море? Овощи, фрукты, рыба заменят в нем потребность? Нужен ли утрожестан? Или довериться природе на этот раз?) буду здесь еще две недели. Первый день месячных был 6 июля, то есть сейчас недель 6. В шоке, не верится, как говорить мужу еще не решила) надеюсь не скажет: это не мой))) будет в шоке точно

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Фолиевую я бы принимала точно. Показания к утрику и омеге какие были в прошлый раз?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Незарегистрированный Гость
    Утрик был типа на всякий случай, чтобы все закрепилось, прикрепилось
    Омега, потому что проблемы с кровью, я там много чего делала для разжижения, омегу в том числе

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Тогда утрик не надо, начнешь ставить если вдруг начнутся потягивающие боли или не дай бог выделения мажущие. А вот для разжижения крови надо попить (или поколоть) что-нить. Гемостазиограмму есть возможность сдать расширенную с д-димером?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме