да уж ....когда всего столько, сразу,....это просто капец .....реально сочувствую ...
Я не беременна...но у нас тоже капец с врачами перед операцией (будут удалять и аденоиды и миндалины сразу ..и с комиссией в садик по нашему заиканию (мы на нее просто забили) ...и неврологом (там куча нужна исслоедование, таблеток гора) ...и с нашим артритом(жидкость то уходит-то возвращается в колено) ....а тут еще это венчание ...ремонт ...муж безработный ....в общем ....руки трясутся...я на успокоительном....
Все коненчо осложняется что ты на приличном сроке....и тебе надо щас лежать и спокойно отдыхать ...а тут столько всего что лошади дохнут ...
В общем понимаю тебя...как это ужасно когда столько дел, забот, время не хватает...если что то сыпется по здоровью...то сразу ВСЁ ...в ПК просто жопа..с этими исслоедваниями....очереди, деньги...нервы ...
Все как будто сквозь пальцы утекает....не можешь все удержать в голове ....
(это я так с одним ре жалуюсь ) .так что понимаю что твои нервотрепки надо умножить на 2 минимум ...
Что тут посоветуешь .....держись ....я тоже уже мечтаю об ОКТЯБРЕ ....что бы позади гора организационных, врачебных вопросов уже осталась наконец то ..
Я обычно на бумаге сажусь и все расписываю....к какому врачу, когда, во сколько, на этой неделе, на следующей...через неделю ....куда позвонить, что купить, к кому записаться, куда поехать, что уточнить ...
А потом вычеркиваю ....иначе обязательно что то забывается в итоге ....проверено ...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят