+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Навалилось все, впадаю в депрессию, устала, психую, прошу помощи.

Незарегистрированный Гость

Навалилось все, впадаю в депрессию, устала, психую, прошу помощи.

Третья БЕ, срок 30 недель, двое деток погодок, дочь идет в школу, навалилось все и сразу, что имеем:

Прилетели из отпуска, старшая попала в больницу, подозревали аппендицит, слава Богу обошлось, выписали через 5 дней. Я напала на педиатра, сделали УЗИ, увеличена левая почка, сдали мочу, ждем.
    Опять начало болеть колено, раньше ставили, что из за роста костей, сейчас подозревают артрит, дали направления, кровь из вены, рентген колена, экг, кардиолог, гастроэнтнролог(там еще с желчным проблемка), она же дает, УЗИ, кровь, мочу, эндокринолог... При этом надо дочу везти записывать ы школу танцев, не докупили школьную форму, обувь, стих на 1 сентября.
    У сына очень плохое поведение, зашли к невропатологу, диагноз "гиперактивный синдром", выписывают, фенибут, 2 месяца, окулист, узи мозга(или как там), электрофарез, занятия с психологом, и опять к невропатологу, при этом перед отпуском нашли аденоиды, сейчас опять к лору, он плохо слышит, но она ничего не нашла, сказала даст направление в сурдоцентр, да, еще нужна комиссия в сад, были только что у логопеда, отчитала что плохо для 6 лет говорит, хотя я не замечала, а тут выяснилось металовый вместо металический, "р", "л", посочувствовала, как я с тремя буду всем этим заниматься...
    продолжение ниже

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Приоритеты расставить. Сочувствующих -в игнор. Завидуют.
    Я -так точно:-)
    Здоровья, а стих подождет.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Сочувствующих -в игнор. Завидуют.
    .
    поясни мысль

Да, а еще у них откуда то зубы посыпались, дочке 1 сделали, еще три, сыну резали десневой карман, удаляли корешки, теперь туда временную коронку. Про удаление десны вообще отдельная история, в беспшлатной хирург в отпуске, так эти умники, отправили к терапевту с острой болью, спустя два часа ожидания (все с такой же болью), мозг уже закипал, нас приняли на платной основе и сказали нужен хирург, он в отпуске, или в платную или на другой конец Москвы в дежурку, с горем пополам нашли платную недалеко, пока кололи укол и удаляли, меня просили выйти из кабинета, ноя стоически держалась одной рукой за живот, другой держала сына за руку...
    Ой, еще у дочки пенсионное не сделали, надо ехать забрать...
    Свои анализы вторую неделю не могу сдать, маленькому еще ничего не купили... Муж помогает насколько возможно, свекровь ехидничает, как же вы с тремя то будете
    Дома бардак, кушать нечего, жара, я уже кидаюсь на людей, постоянно тошнит.. я могу только до поликлиники и обратно
    Мозг не работает, надо как то сконцетрироваться, отдохнуть, все доделать.
    Или пните или посочувствуйте

Да, и еще начало бесить, что гинеколог, каждый прием, удивляется "насколько, хорошо протекает беременность, прям такого не может быть, третья БЕ, два года не получалось и тут, ни одного замечания, ни одного лекарства!" Мне, даже витамины не выписали, точнее я попила элевит с недельку, но у меня на железо сразу живот крутит, она говорит, "Зачем себя мучить, не пей ничего и все!"
    Да и еще на УЗИ у ребенка нашли дополнительную хорду в сердце, сказали как родишь будешь с кардиологом выяснять что это и как это...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да уж ....когда всего столько, сразу,....это просто капец .....реально сочувствую ...
    Я не беременна...но у нас тоже капец с врачами перед операцией (будут удалять и аденоиды и миндалины сразу ..и с комиссией в садик по нашему заиканию (мы на нее просто забили) ...и неврологом (там куча нужна исслоедование, таблеток гора) ...и с нашим артритом(жидкость то уходит-то возвращается в колено) ....а тут еще это венчание ...ремонт ...муж безработный ....в общем ....руки трясутся...я на успокоительном....

Все коненчо осложняется что ты на приличном сроке....и тебе надо щас лежать и спокойно отдыхать ...а тут столько всего что лошади дохнут ...

В общем понимаю тебя...как это ужасно когда столько дел, забот, время не хватает...если что то сыпется по здоровью...то сразу ВСЁ ...в ПК просто жопа..с этими исслоедваниями....очереди, деньги...нервы ...

Все как будто сквозь пальцы утекает....не можешь все удержать в голове ....
    (это я так с одним ре жалуюсь ) .так что понимаю что твои нервотрепки надо умножить на 2 минимум ...

Что тут посоветуешь .....держись ....я тоже уже мечтаю об ОКТЯБРЕ ....что бы позади гора организационных, врачебных вопросов уже осталась наконец то ..

Я обычно на бумаге сажусь и все расписываю....к какому врачу, когда, во сколько, на этой неделе, на следующей...через неделю ....куда позвонить, что купить, к кому записаться, куда поехать, что уточнить ...

А потом вычеркиваю ....иначе обязательно что то забывается в итоге ....проверено ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Слушай...а если подозревают Артрит ...ну о какой школе танцев может идти речь?
    Там же ногу беречь надо ...никаких нагрузок, прыжков...максимум велик и плавание что бы не было нагрузок на ногу под весом тела....
    Может пока не исключат диагноз Артрит подождешь со школой танцев?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, и еще начало бесить, что гинеколог, каждый прием, удивляется "насколько, хорошо протекает беременность, прям такого не может быть, третья БЕ, два года не получалось и тут, ни одного замечания, ни одного лекарства!" Мне, даже витамины не выписали, точнее я попила элевит с недельку, но у меня на железо сразу живот крутит, она говорит, "Зачем себя мучить, не пей ничего и все!"
    Да и еще на УЗИ у ребенка нашли дополнительную хорду в сердце, сказали как родишь будешь с кардиологом выяснять что это и как это...
    Дополнительная хорда-это нормально.Сердце качать будет лучше...
    С дочкой помотались и нам все разложили по полочкам...
    =======

как в том анекдоте, "чтобы не забыть пишу список, забыла где список"))))
    Да, я еще и работаю, правда не каждый день))) Муж ругается, но как говорится денег много не бывает, а стоматолог у детей+ иногда хожу на платное мед. выбивает семейный бюджет капитально(коронка сына 12 000), а... дочке тоже надо удалять зуб и ставить коронку
    Сейчас попробую написать список, а что толку его писать, если нет нужных учебников для школы, надо не список писать, а ехать и искать их...
    В ПК, меня смс ки спасают, о записях к врачу, но это тоже не айс...
    А что из успокоительных можно при БЕ? Я врачу не хочу говорить про нервы, а то она меня на радостях в больницу засунет)))

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    как в том анекдоте, "чтобы не забыть пишу список, забыла где список"))))
    Да, я еще и работаю, правда не каждый день))) Муж ругается, но как говорится денег много не бывает, а стоматолог у детей+ иногда хожу на платное мед. выбивает семейный бюджет капитально(коронка сына 12 000), а... дочке тоже надо удалять зуб и ставить коронку
    Сейчас попробую написать список, а что толку его писать, если нет нужных учебников для школы, надо не список писать, а ехать и искать их...
    В ПК, меня смс ки спасают, о записях к врачу, но это тоже не айс...
    А что из успокоительных можно при БЕ? Я врачу не хочу говорить про нервы, а то она меня на радостях в больницу засунет)))
    все равно напиши список ...а в списке отдельной строчкой "Учебники в школу".
    А неужели в инете нельзя найти с доставкой домой ?? ну что бы не ты металась по магазинам ?
    Из успокоительного только травки тебе можно ....ничего капитального нельзя конечно ....
    Всякие персенчики может ...пустырнички ...ну хоть что то для помощи нервной системе ....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>