+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Навалилось все, впадаю в депрессию, устала, психую, прошу помощи.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Закажи все что нужно для школы на сайтах лабиринт, у нас есть форумская скидка 15% или my-shop, могу подсобить со скидкой 25%. Хочешь приеду полы помою и кушать приготовлю? Сейчас скидки на школьную одежду, можно поехать в большой ТЦ и докупить одежду, обувь можно заказать с доставкой и примеркой на дом.
    НА лабиринте я все и заказываю, нет в наличии, ожидаем до 17 августа и будем думать где искать, на майшоп(правильно?) нету тоже... обувь, вещи докуплю, у меня куча магазинов в шаговой доступности, просто жара, народ... надо собраться с силами и дойти
    например сегодня, 11:30 экг, 14:50 логопед, 18:20 педиатр, между ними чисто физически не смогла попасть в детский, только постирала, суп сварила...
    Полы муж моет но, он же тоже работает ненормированно)))))
    Хотя бы с танцами, что то прояснилось, после 25 августа набор.. завтра на работу, в пятницу экг мне, анализы, гинеколог.. в субботу, стоматолог детям... вуоскресенье в детский...
    А так хочется лежать и не вставать, и самое главное, ни о чем не думать!!!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    НА лабиринте я все и заказываю, нет в наличии, ожидаем до 17 августа и будем думать где искать, на майшоп(правильно?) нету тоже... обувь, вещи докуплю, у меня куча магазинов в шаговой доступности, просто жара, народ... надо собраться с силами и дойти
    например сегодня, 11:30 экг, 14:50 логопед, 18:20 педиатр, между ними чисто физически не смогла попасть в детский, только постирала, суп сварила...
    Полы муж моет но, он же тоже работает ненормированно)))))
    Хотя бы с танцами, что то прояснилось, после 25 августа набор.. завтра на работу, в пятницу экг мне, анализы, гинеколог.. в субботу, стоматолог детям... вуоскресенье в детский...
    А так хочется лежать и не вставать, и самое главное, ни о чем не думать!!!
    да уж.....персональное чистилище просто какое то ....как гриться ...."не продохнуть - не сдохнуть"

У меня хоть и один ребенок, хоть и проблем с ним сейчас нет, но настолько этот год жуткий, что состояние аналогичное. Постоянные срывы, истерики, все валится снежным комом - и с деньгами, и со здоровьем, и с работой мужа. В Вашем случае - тьфутьфутьфу - все и правда решаемо, а самое главное - это то, что беременность протекает отлично! Это же просто прекрасно! Я всю свою Б лежала в больницах. Все будет хорошо! Просто надо писать списки и расставлять приоритеты.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Все будет хорошо, вот увидишь! Тебе сейчас тяжело, навалилось все как снежный ком, но такое бывает и у бездетных...
    А беременная - это вообще разговор особый...
    Когда-то в непале у нас была странная и смешная история, какая-то чужая и незнакомая тетка надавала нашему знакомому пощечин... Мы все были в шоке, решили что она не в себе... А потом оказалось, что она беременная... Сейчас я всегда смеюсь, когда ее вспоминаю, и очень прекрасно понимаю!!! Сама такая же в бер-ть )))
    А вообще конечно сложно именно морально иметь много детей. У нас в этом году 3 операции у каждого ре по операции... Вот это жесть, столько нервов тратится...
    А всякие хорды и перетяжки у нас тоже есть, и много у кого они есть, и раньше все это было... Просто раньше не было узи и нсг и т д, поэтому и люди спокойно спали 😁😁😁
    Так что фильтруй все то, что тебе говорят врачи... Не надо переживать из-за каждой фигни
    Пиши списки дел, мне очень они помогают, когда наваливается, не знаешь, за что хвататься...
    Вот сегодня я была на почте, в поликлинике, в аптеке, в магазине, в мфц, в сбербанке, еще с ману пересеклась.. И это все не рядом, а в разных местах... И это все с тремя детьми...
    Так что все реально.... А вечером у меня спорт, секс и ресторан 😁😁😁😁😁
    =======

В иг я didadenka и didadena

Были у врача, у нас у дочки "неполная блокада сердца" или как то так.. сказали срочно к кардиологу.

А мозг потихоньку уезжает всторону...
    Еще и с мужем поцапалась, он говорит, " давай вечером, погуляем в паркУ!" Я наехала, не в паркУ, а в паркЕ.. и вообще, ребенок плохо говорит окончания, а тут еще он, не пойми как говорит)))
    Дайте направление к психиатру, он мне очень нужен!!!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Автор, хочу просто поддержать! Все будет хорошо! Обязательно! Иначе и быть не может!
    Для меня ты - вообще герой, у нас один ребенок, и то хлопот хватает, а у вас скоро будет уже трое!
    Вспомни,как ты управлялась с двумя всего год назад - ведь и тогда были проблемы и хлопоты, тоже сад, сборы, записи, врачи... И ничего же, пережили? Пережили! Справились? Справились! Вот и сейчас справитесь!
    У тебя прекрасный муж, заботливый, внимательный! Делегируй ему часть полномочий) в смысле переложи на него часть забот, например, найти хорошего кардиолога для дочки, а лучше двух, свозить ее, обследовать, узнать методику лечения. Пусть пишет все разговоры с врачами на диктофон))
    Выдыхай, бобер
    Все будет хорошо!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    на невропатолога забей. научись принимать ребенка, каким он есть. Не стала бы давать уж фенибут точно.
    у меня у сына сдвг.
    про сердце и желчный тебе уже написали.
    про зубы - надо понимать, что бесплатной медицины больше не будет. И первым по пути пошла стоматология. Поэтому я могу понять, кто идет в бесплатную лечить зубы, особенно детям, только по бедности.
    поверь, я могу свой список так же перечислить, с той лишь поправкой, что я не беременна, но работаю полный день.

так что люби себя. Половина проблем можно спустить. расставь приоритеты.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Автор, почитай Петрановскую про эмоц выгорание, вот тут https://m.facebook.com/story.php?sto...00000661667480, прямо про тебя
    =======

Ol4ik тел Гость
    Все не дочитала. Фенибут обязательно! Он не так страшен, как его описывают. Это первая основная ступенька лечения. Он не на всю жизнь прописывается. Я очень много проблем ребенку приобрела пока вот так этот идиотский принцип "не нравятся таблетки при сдвг" применяла и не давала((((

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Закажи все что нужно для школы на сайтах лабиринт, у нас есть форумская скидка 15% или my-shop, могу подсобить со скидкой 25%. Хочешь приеду полы помою и кушать приготовлю? Сейчас скидки на школьную одежду, можно поехать в большой ТЦ и докупить одежду, обувь можно заказать с доставкой и примеркой на дом.
    Помоги со скидкой в май шоп (вроде правильно), а то книги вроде есть, но со скидкой будет поинтереснее, у нас и так бюджет хромает)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3