+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Навалилось все, впадаю в депрессию, устала, психую, прошу помощи.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А от нас-то какая помощь нужна? Слова утешения?
    Не знаю, наверное, просто выговориться.

Погладьте по головке и скажите, что все будет хорошо и все образуется)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Многодетная мать должна быть отличным тайм-менеджером, с устойчивой психикой. Иначе зачем вообще многодетность.

Да да, я помню - никто никому не должен.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не знаю, наверное, просто выговориться.

Погладьте по головке и скажите, что все будет хорошо и все образуется)))
    все образуется ...прямо по пунктам ...
    другой вопрос что в каждом пункте придется учавствовать лично ....и это бесит что само ничего не решается ...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр