+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Навалилось все, впадаю в депрессию, устала, психую, прошу помощи.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Закажи все что нужно для школы на сайтах лабиринт, у нас есть форумская скидка 15% или my-shop, могу подсобить со скидкой 25%. Хочешь приеду полы помою и кушать приготовлю? Сейчас скидки на школьную одежду, можно поехать в большой ТЦ и докупить одежду, обувь можно заказать с доставкой и примеркой на дом.
    НА лабиринте я все и заказываю, нет в наличии, ожидаем до 17 августа и будем думать где искать, на майшоп(правильно?) нету тоже... обувь, вещи докуплю, у меня куча магазинов в шаговой доступности, просто жара, народ... надо собраться с силами и дойти
    например сегодня, 11:30 экг, 14:50 логопед, 18:20 педиатр, между ними чисто физически не смогла попасть в детский, только постирала, суп сварила...
    Полы муж моет но, он же тоже работает ненормированно)))))
    Хотя бы с танцами, что то прояснилось, после 25 августа набор.. завтра на работу, в пятницу экг мне, анализы, гинеколог.. в субботу, стоматолог детям... вуоскресенье в детский...
    А так хочется лежать и не вставать, и самое главное, ни о чем не думать!!!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    НА лабиринте я все и заказываю, нет в наличии, ожидаем до 17 августа и будем думать где искать, на майшоп(правильно?) нету тоже... обувь, вещи докуплю, у меня куча магазинов в шаговой доступности, просто жара, народ... надо собраться с силами и дойти
    например сегодня, 11:30 экг, 14:50 логопед, 18:20 педиатр, между ними чисто физически не смогла попасть в детский, только постирала, суп сварила...
    Полы муж моет но, он же тоже работает ненормированно)))))
    Хотя бы с танцами, что то прояснилось, после 25 августа набор.. завтра на работу, в пятницу экг мне, анализы, гинеколог.. в субботу, стоматолог детям... вуоскресенье в детский...
    А так хочется лежать и не вставать, и самое главное, ни о чем не думать!!!
    да уж.....персональное чистилище просто какое то ....как гриться ...."не продохнуть - не сдохнуть"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр