Все будет хорошо, вот увидишь! Тебе сейчас тяжело, навалилось все как снежный ком, но такое бывает и у бездетных...
А беременная - это вообще разговор особый...
Когда-то в непале у нас была странная и смешная история, какая-то чужая и незнакомая тетка надавала нашему знакомому пощечин... Мы все были в шоке, решили что она не в себе... А потом оказалось, что она беременная... Сейчас я всегда смеюсь, когда ее вспоминаю, и очень прекрасно понимаю!!! Сама такая же в бер-ть )))
А вообще конечно сложно именно морально иметь много детей. У нас в этом году 3 операции у каждого ре по операции... Вот это жесть, столько нервов тратится...
А всякие хорды и перетяжки у нас тоже есть, и много у кого они есть, и раньше все это было... Просто раньше не было узи и нсг и т д, поэтому и люди спокойно спали 😁😁😁
Так что фильтруй все то, что тебе говорят врачи... Не надо переживать из-за каждой фигни
Пиши списки дел, мне очень они помогают, когда наваливается, не знаешь, за что хвататься...
Вот сегодня я была на почте, в поликлинике, в аптеке, в магазине, в мфц, в сбербанке, еще с ману пересеклась.. И это все не рядом, а в разных местах... И это все с тремя детьми...
Так что все реально.... А вечером у меня спорт, секс и ресторан 😁😁😁😁😁
=======
В иг я didadenka и didadena