+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Навалилось все, впадаю в депрессию, устала, психую, прошу помощи.

Незарегистрированный Гость
    Были у врача, у нас у дочки "неполная блокада сердца" или как то так.. сказали срочно к кардиологу.

А мозг потихоньку уезжает всторону...
    Еще и с мужем поцапалась, он говорит, " давай вечером, погуляем в паркУ!" Я наехала, не в паркУ, а в паркЕ.. и вообще, ребенок плохо говорит окончания, а тут еще он, не пойми как говорит)))
    Дайте направление к психиатру, он мне очень нужен!!!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Автор, хочу просто поддержать! Все будет хорошо! Обязательно! Иначе и быть не может!
    Для меня ты - вообще герой, у нас один ребенок, и то хлопот хватает, а у вас скоро будет уже трое!
    Вспомни,как ты управлялась с двумя всего год назад - ведь и тогда были проблемы и хлопоты, тоже сад, сборы, записи, врачи... И ничего же, пережили? Пережили! Справились? Справились! Вот и сейчас справитесь!
    У тебя прекрасный муж, заботливый, внимательный! Делегируй ему часть полномочий) в смысле переложи на него часть забот, например, найти хорошего кардиолога для дочки, а лучше двух, свозить ее, обследовать, узнать методику лечения. Пусть пишет все разговоры с врачами на диктофон))
    Выдыхай, бобер
    Все будет хорошо!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    на невропатолога забей. научись принимать ребенка, каким он есть. Не стала бы давать уж фенибут точно.
    у меня у сына сдвг.
    про сердце и желчный тебе уже написали.
    про зубы - надо понимать, что бесплатной медицины больше не будет. И первым по пути пошла стоматология. Поэтому я могу понять, кто идет в бесплатную лечить зубы, особенно детям, только по бедности.
    поверь, я могу свой список так же перечислить, с той лишь поправкой, что я не беременна, но работаю полный день.

так что люби себя. Половина проблем можно спустить. расставь приоритеты.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Автор, почитай Петрановскую про эмоц выгорание, вот тут https://m.facebook.com/story.php?sto...00000661667480, прямо про тебя
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр