+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как можно проверить юридическую контору на чистоту?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Скорее всего с фирмой все нормально, просто цена на из услуги завышена. Они наверняка не гарантируют результата = победа в суде. Почитай, что указано в договоре. Я подозреваю, что только составление документов.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цена адекватная для представительства в суде.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Скорее всего с фирмой все нормально, просто цена на из услуги завышена. Они наверняка не гарантируют результата = победа в суде. Почитай, что указано в договоре. Я подозреваю, что только составление документов.
    Как раз, если гарантируют результат, то скорее всего шарашкина контора. Невозможно гарантировать результат

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Как раз, если гарантируют результат, то скорее всего шарашкина контора. Невозможно гарантировать результат
    Да, я неправильно выразилась. Я имела ввиду, что могут не обеспечить представительство в суде. Только составление документов.
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    да, у них указано что они только составляют все жалобы во все инстанции и делают анализ правовой ситуации

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    то есть без поддержки в суде очень дорого? а сколько это должно стоить?
    так они еще заявили, как сказала мама, что если хотите сопровождающего везде ( я так поняла в плане подачи жалоб) то это еще 40 тыс!! а так за 25 тыс ты еще сам должен везде ходить.
    с ума сойти...
    ну меня вот еще что смутило что он заявил ей уверенно что они правы и претендуют еще и на моральный ущерб тыс в 50, и потому эти 25 по любому отобьют. Как то это очень звучит как мне кажется как разводилово

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр