+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как попасть в нужный родом?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Question Как попасть в нужный родом?

У меня теперь тема противоположная предыдущей

срок идет, я готова физически, вещи собраны, все вокруг пристают с вопросом "ну когда?"

на приеме в жк была в 40 недель. врач пока отпустила домой до 41 недели, со словами что согласна со мной "лежать в патологии в нынешней духоте и жаре не вариант". ктг сегодня делала - норма, анализы все предыдущие норма. по идее до понедельника время еще есть.
    но если я приду на прием 17-го она меня точно в роддом отправит. вот только наша жк относится к 68 в марьино на волжской - я туда не хочу. хочу попасть в 7 на каширке. как это сделать если ни направления, ни схваток, ни отхода вод нет?

что делать: ждать начала дома (схватки, воды), не пойти на прием (соврать что уже в роддоме)?
    поехать в 7-ку в субботу своим ходом с вещами и что им сказать "здрасти, хочу к вам"? наврать что воды дома отходили (надеяться что пока разберутся, уже оформят и не отпустят)?

по словам врача у меня даже живот не опустился (хотя мне казалось что это пару недель назад произошло). пробка не отошла точно. треников как таковых нет (пару-тройку раз что-то было), брекстоны - да, каменеет периодически, но бессистемно.

еще вопрос с формой родоразрешения: низкая плацентария - показание к кс, а при отсутствии самостоятельной родовой деятельности - тем более.

p.s. морально вообще не готова, точнее мне нравится беременность - готова ходить еще пару лет (может она первая и последняя). но понимаю что ребенку там уже скоро будет нехорошо - не упустить бы момент.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Договоренность с врачом желаемого роддома..

Пс:Я вообще не понимаю женщин кот.в наше время рожают без каких то договоренностей.Это конечно сугубо мое личное мнение.
    Да и я очень мнительная мамаша.

Просто я к тому,что сейчас очень мало человечных врачей осталось,все деньги..деньги..связи.
    Последний раз редактировалось pantera; 12.08.2015 в 21:08.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а если ни денег ни связей?
    для меня сейчас договоренность с каким-либо врачом по смыслу равносильна родам по скорой - пальцем в небо...
    мне (друзьям и близким) и 7-ка то просто территориально удобней, чем 68-ой...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я недавно такую тему создавала. У меня подруга, вот 2 недели назад пришла сама в желаемый и сказала схватки ее взяли и не отпустили, срок 41 неделя была
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Добавлю,
    Что да,бывает нет фин.возможностей.
    НО!Знаю 2 правдивые истории...одна рожала,так пришла к врачу и сказала,финансов нет...а вот деревен.молочкой,яйцами,мясом я Вас обеспечу))Родственники живут в Туле..
    Врач из 70-го согласился,тк у него своих деток много...а натур.продукты всегда нужны...

А вторая,приехал супруг и предложил свои услуги...он плиточник,врач согласился.

Вообщем все крутятся как могут,главное чтобы все под контролем...
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Можно не про воды сказать, а лучше вызвать скорую и сказать что схватывает живот. Они отвезут в желаемый. Я иак делала.преимущество по скорой в том,что не придётся сидеть в коридоре на оформление.
    =======

я почему именно про воды.. схватки на ктг видно будет. воды вроде не так просто отследить будет. или я ошибаюсь?

блин, у нас в деревне никого. могу мужа предложить шеф-поваром в роддом на время моего пребывания (я тогда точно в плюсе останусь)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Там могли быть предвестники типо дома.я так с обоими приезжала.единственное по скорой вроде в свой округ везут.
    =======

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    (может она первая и последняя)..
    Вот слова...очень важные!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>