+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Налоговый вычет, не перечислили вовремя, вопрос

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Напиши письмо через личный кабинет налогоплательщика. Мне быстро ответили.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Напиши письмо через личный кабинет налогоплательщика. Мне быстро ответили.
    Чтобы войти в личный кабинет, нужно сначала приехать в налоговую и взять пароль. Когда я была в марте, в субботу, мне его не дали. В другие дни приехать не могу.
    Если есть другие варианты получения логина/пароля - расскажи)
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Чтобы войти в личный кабинет, нужно сначала приехать в налоговую и взять пароль. Когда я была в марте, в субботу, мне его не дали. В другие дни приехать не могу.
    Другого способа нет

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я в этот раз звонила прям целыми днями. Тупо не брали трубку, но пару раз мне повезло, и я их дожала, перечислили... Подавала тоже в марте, перечислили неделю назад. Это был маленький соц вычет
    А когда то давно у меня был имущ вычет и тоже тишина, дозвониться нереально, и это не москва была. Меня взбесило, и я написала сразу в 4 адреса - в саму налоговую, в областную, в региональную, и в голову вообще... Забегали как тараканы. Тут же звонили и очень быстро все сделали...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мурчик offline Свой Мурчик 10
    Пароль для личного кабинета можно получить в любой налоговой, не обязательно ехать в свою.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У подруги моей так же, в марте подали, выплаты до сих пор нет - стала разбираться, вообще их документы найти не могут.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    почему не дали? ул. валовая, 9. там огромное количество окон, очередь идет семимильными темпами. приезжаешь с оригиналом ИНН и получаешь пароль

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр