Хочу написать не про Ольгу, а про ведущего, которого она нам порекомендовала - Валерия. Причем рекомендации были такого плана: я крута, следовательно я вам рекомендую такого же крутого, как я сама. Сам Валерий говорил: если меня порекомендовала Ольга, то о чем еще говорить, я же велик. Эти рекомендации перевесили наши первые неприятные впечатления от ведущего - похмельное, заплывшее лицо, сам он правда списал это на огромное количество работы. Перед свадьбой мы встречались с ним два раза, обсуждили сценарий, дали информацию о себе, родственниках, порядке выступления, конкурсах. Недели за две до свадьбы он позвонил, сказал, что не может быть у нас - он там еще кому-то когда-то пообещал, у нас начались спешные поиски тамады, а тут опа.. снова появился Валерий с извинениями, пообещал, что у нас все будет круто. Поверили. (
На свадьбе он начал поражать с первых минут, даже смотря в бумажку, он сумел у шести присутствующих родсвенников перепутал имена с отчествами, и кто с чьей стороны. Дальше хуже - начались вещи, о которых ему говорили несколько раз: не надо, не хотим, не делай. Желание убить тамаду, первоначально возникшее у нас, постепенно перешло к большей половине присутствующих. Закончилось все тем, что данный сабж нажрался и пошел выяснять отношения с директором кабака - жениху на свадьбе больше нечем заняться, как вытаскивать тамаду из кабинета директора. Напоследок, помимо своего, в принципе незаслуженного, гонорара он стребовал еще 10$ на такси.
Надо сказать, что единственным приятным моментом наших с ним контактов был приглашенный им диджей, который отработал О.. тельно, ни одного нарекания, просто СУПЕР.
Почему все это пишу здесь? Во- первых, Ольга порекомендовала нам этого м==ка, а во-вторых, ну негде про него написать, а очень хотелось.