Говядину и курицу в сп на еве. Разница огромная. Берем сразу кг по 15.
Какой сейчас свежий творог? 2 коровы на всю деревню и то у кого семьи большие - кормилица их как говорится. А покупать молоко и делать творог для цыплят- яйца золотые будут... раньше, да.. не спорю, сейчас этого нет!!! В деревне люди молоко пакетированное покупают и воду даже в 5 литровках продают в магазине)) а ты цыплятам творог свежий... Вообще сначала кормят яйцами, потом вводят прикорм творог и каши
В основном покупаем курицу и индейку.. Беру в любом сетевике. Сейчас в гостях у родителей, купили домашних бройлеров у проверенных людей. Ну... Имхо, магазинные куры вкуснее, даже если антибиочные и гормональные
Говядину и свинину берем реже. Либо в мясной лавке недалеко от дома (привозят, кажется, из Пензенской обл), либо в Окее или Билле.
курицу, индейку, свинину, рыбу, реже говядину - все в ашане/метро.
угостили тут меня куском кг 4 деревенской "хорошей, проверенной" свиньи - ну очень жирная и очень запах животного от нее...еле съели..ну ее
Последний раз редактировалось Julika; 13.08.2015 в 22:17.=======
В разных местах.
Сейчас в основном в Окее и Мяснове.
В Окее если вижу акцию на мясо, беру сразу большие куски свинины и говядины, каждого вида килограмма по 2-3-4, сколько вывесит кусок. Дома мясорубкой кручу в фарш и в морозилку по пакетикам.
Курицу берем разную, смотрю по внешнему виду и свежести упаковки. Привязки к фирмам не делаю.
Когда на даче, ездим за мясом в Егорьевск на фабрику.
Практически всегда в деревне закупаем у своих родственников,знакомых. Или на местном мясокомбинате. Пару лет мама и куриц своих разводит. В магазине тоже бывает приходится покупать, крупных производителей, но вкус конечно сильно отличается. На рынках никогда не покупаемых.
Бройлеры домашние кстати на любителя, я их сама не терплю, с обычной домашней курицей не сравнить, они для любителей пожирнее и "поароматнее".. В этом году мама с утками и мулардами экспериментирует))