Курицу в ашане беру, зернового откорма. По мне так очень отличается вкус от обычной. Своих никак не заведем, ну и кто будет резать и есть их потом, не знаю) Соседи грозятся помогать)) Мясо покупаю на рынке в районом центре, свинина да, с запахом, не как магазинная, но в отличии от последней и вкус есть) Раньше и в Мск брала много лет у одной мясницы на рынке, она не скрывала, что они ездят по деревням и скупают. Но не по всем подряд, свои фермеры у всех.
Юль, я не помню, по этикетке их опознаю)) Они там единственные зернового откорма. Есть маленькие курочки примерно на 1 кг., а есть по 2 цыпленка - эти дороже. Но на срок надо обязательно смотреть! Этим летом дважды со скидками несвежак выкладывали в гагаринском. Раньше никогда такого не было, а покупаю их давно.
Вот нашла фотку, не четкая, но узнать при встрече можно)) http://provereno-zz.livejournal.com/9409.html
Магазин в соседнем доме - они с фермерами сотрудничают. Но теперь (после поездки в Липицы, это недалеко от дачи родителей), подозреваю что там берут. Берём свинину, говядину, индейку и курицу чередуя. Рыба только artezianica теперь.
У меня проблема - я не люблю мороженое мясо. Но если цены и дальше так вверх будут ползти - куплю морозилку и буду по полтуши брать. Полтуши свинины это 30-35 кг. Четверть говядины примерно 30 кг, если правильно запомн ла.