-
Наталья Ярмоленко
Наталья была первой и, Слава Богу, единственной тамадой, с кем мы встречались.
Я думаю, что нам больше всех повезло, потому что мы сразу нашли настолько приятного человека. Предварительно Наталья может дать посмотреть кассету.
Свадьба прошла без сучка и без задоринки, абсолютно все остались довольны, хотя гости были довольно разных интересов.
Во-первых, хочется отметить, что учитываются все пожелания, без строгого навязывания "того, что полагается, так нужно" и т. д. , все предварительно обсуждается. Во время встречи обсудили всякие мелкие, но необходимые детали: где и какие подарочки для гостей можно купить, варианты разных конкурсов, процедуры вручения подарков. После встречи с Натальей я даже волноваться почти перестала. Главное, что меня порадовало - не будет всех этих дурацких уставов, клятв, стихов и прочих безобразий. Всем было весело, все участвовали в празднике и остались довольны. Наталья никого не забывала, очень хорошо чувствовала настроения гостей, дала всем возможность поздравить(заранее поинтересовалась именами родителей и прочих родственников), а потом уже программа, оговоренная заранее. Но все в меру, все успели поесть-попить, поучаствовать в конкурсах, потанцевать. В итоге было очень весело.
Наталья приезжает с музыкантом, у них своя профессиональная аппаратура, к тому же Наталья просто замечательно поет. Народ сначала даже не поверил, что это еще и в живую. Просто супер!
Очень всем рекомендую, более приятной и профессиональной тамады просто не найти.
-