Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Наталья Ярмоленко

Ofelia offline Banned Ofelia 10

Наталья Ярмоленко

О тамаде Наталье могу распространяться долго и исключительно в розовых тонах. Начну с того, что она очень обаятельный человек и с ней очень приятно даже просто общаться. К тому же она настоящий профессионал, в том смысле, что сделает все именно так, как вы хотите видеть, не давя по принципу Lтак надо?, Lтак принято? или Lтак все делают?, и учитывает абсолютно все ваши пожелания. Если же у вас нет каких-то особенных идей, то Наталья предложит их вам на выбор в огромном количестве. Хочу подчеркнуть: на нашей свадьбе не было ни одного недовольного человека, наоборот, все подходили и говорили, что все классно, здорово, и что это одна из самых веселых свадеб, на которых они были. И я считаю, что в этом огромная заслуга лично Натальи. Прямо на свадьбе несколько человек попросили у меня ее координаты. Так что искренне рекомендую!

Оксана Гость

Наталья Ярмоленко

Наталья была первой и, Слава Богу, единственной тамадой, с кем мы встречались.
    Я думаю, что нам больше всех повезло, потому что мы сразу нашли настолько приятного человека. Предварительно Наталья может дать посмотреть кассету.
    Свадьба прошла без сучка и без задоринки, абсолютно все остались довольны, хотя гости были довольно разных интересов.
    Во-первых, хочется отметить, что учитываются все пожелания, без строгого навязывания "того, что полагается, так нужно" и т. д. , все предварительно обсуждается. Во время встречи обсудили всякие мелкие, но необходимые детали: где и какие подарочки для гостей можно купить, варианты разных конкурсов, процедуры вручения подарков. После встречи с Натальей я даже волноваться почти перестала. Главное, что меня порадовало - не будет всех этих дурацких уставов, клятв, стихов и прочих безобразий. Всем было весело, все участвовали в празднике и остались довольны. Наталья никого не забывала, очень хорошо чувствовала настроения гостей, дала всем возможность поздравить(заранее поинтересовалась именами родителей и прочих родственников), а потом уже программа, оговоренная заранее. Но все в меру, все успели поесть-попить, поучаствовать в конкурсах, потанцевать. В итоге было очень весело.
    Наталья приезжает с музыкантом, у них своя профессиональная аппаратура, к тому же Наталья просто замечательно поет. Народ сначала даже не поверил, что это еще и в живую. Просто супер!
    Очень всем рекомендую, более приятной и профессиональной тамады просто не найти.

Рима Гость

Наталья Ярмоленко

Наталья - просто чудо, а не человек! Мы пригласили ее провести нашу свадьбу за неделю. К нашему счастью, она не была занята в этот день и согласилась... Казалось бы, так мало времени оставалось до этого дня, нужно подготовиться и т. д. , но это НИКАК не повлияло на качество ее работы, вот что значит, человек - профессионал своего дела! Все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Гости остались очень довольны!

Надежда Николаевна и Ирина Яко Гость

Наталья Ярмоленко

Свадьба наших детей состоялась 23 июля 2004 года в ресторане "Самовар". О тамаде Наталье узнали от знакомых. При знакомстве она нас просто очаровала: молодая, обоятельная, внимательная, воспитанная, профессионал своего дела. Наташа обсудила с нами сценарий свадебного торжества, подсказала как и что надо делать, показала фильмы - варианты проведения свадебных торжеств. Свадьба прошла очень хорошо. Всем понравилась наша свадьба и наша тамада тоже. В ее присутствии мы (родители) совершенно перестали волноваться. Незнакомые люди (гости) чувствовали себя свободно (успели покушать, потенцевать, поучаствовать в различных конкурсах). Хочу отметить, что Наташа приезжает с музыкантом Сергеем - на свадьбе была живая музыка. Наташа имеет музыкальное образование. На свадьбе она поет и одна и вместе с Сергей.
    Советуем приглашать тамаду Наташу, не пожалеете. Уверяем останетесь довольны. А Наталье хотим сказать большое, просто огромное спасибо. Мы Вами довольны. Желаем Вам Наташа счастья и всех благ.
    Родители и молодожены. 17.08.04 года

Людмила Гость

Наталья Ярмоленко

Наша свадьба состоялась 30 октября 2004 года в ресторане "Мещанская слобода".
    К поиску тамады мы подошли очень тщательно и отвестственно. Пообщались со многими и достаточно разными. И пришли к очень плачевному выводу: у большенства проблемы с дикцией, любовное отношение к алкоголю, а шутки на свадьбе носят сексуально-озабоченный характер.
    К нашему СЧАСТЬЮ после общения с Натальей мы были уверены , что свадьба пройдет весело, романтично, с хорошими шутками и песнями. Наталья очень приятный в общении и обоятельный человек, красивая женщина и профессиональный тамада! И самое главное у нее приятный голос и правильная поставленная речь!
    На свадьбе была в красивом вечернем платье, мило улыбалась, не забывала ни про одного гостя, в конкурсах участвовали все приглашенные, даже самые скромные и неактивные.
    Свадьба прошла с красивыми обрядами, веселыми конкурсами, хорошими песнями. В этом огромная заслуга Натальи. Спасибо Вам за праздник. Все мои подруги взяли у меня Ваш телефон. Искренне рекомендую!!!!!

D+S offline Banned D+S 10

Наталья Ярмоленко

Наша свадьба состоялась 20 августа 2005 года. К ее организации мы подошли очень тщательно. Просмотрели весь интернет и все отзывы, которые возможно было и невозможно прочитать. Наталью нашли почти случайно, но именно этот случай был счастливым. Мы не откладывая дело в долгий ящик встретились с ней. Она нам показала кучу кассет, все рассказала и напоследок напоила чаем. В общем когда мы вышли за дверь решено было точно, что Наталья нас покорила и ни к кому другому мы больше не поедем ни за что. Мы были полностью уверены, что этот человек нас не подведет и сможет организовать торжество так, как мы этого хотим. За неделю до свадьбы встретились еще раз обсудить сценарий. Очень приятно было, что Наталья взяла на себя хлопоты по таким мелочам, как подарки к конкурсам, свечи, лепестки роз и прочее. Это очень важно, т.к. перед таким событием столько организационных моментов, что всего и не упомнишь.
    В день свадьбы Наталья со своим напарником Сергеем приехали заранее, все подготовили к встрече молодых. Торжество Наталья вела легко и непринужденно. Весь праздник получился складным на одном дыхании. Мы даже не заметили как пролетело время. Все наши гости веселились от души. Танцевали тоже все и старшие приглашенные и молодежь. Понравилось абсолютно всем. Все в один голос сказали, что у нас была самая хорошая и красивая свадьба.
    Еще расскажу про Наталью. Это действительно потрясающий человек. Все отзывы абсолютно справедливы. Она очень обаятельная девушка, профессиональный ведущий и душевный, романтичный человек. Она прекрасно чувствует публику, умеет с ней работать, помогает людям раскрыться и получить удовольствие от такого замечательно праздника. Еще Наталья и Сергей прекрасно поют. Просто восхитительно.
    И в заключении хотим еще раз поблагодарить Наталью и Сергея за то, что вы были с нами в этот замечательный день нашей жизни. Спасибо, еще сто раз спасибо! Мы очень довольны!

Оставляю ссылку на сайт Натальи Жуковой (Ярмоленко дев. фамилия). Там можно подробно про них все узнать, посмотреть фото и прочитать отзывы.
    http://groom.ru

Желаем удачи!!!

Дарья и Сергей (20.08.2005г.)