+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 120

Тема: срочно нужен адвокат -якобы неуплата алиментов

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Вот видишь, я даже тут туплю
    Где их берут?
    Написала в личку тебе
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Вот видишь, я даже тут туплю
    Где их берут?
    а вот с этим не согласна...если пойдете в суд то только авдокат желательно со связями в этом суде..
    а оценить ситуацию можно и без юриста...

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а вот с этим не согласна...если пойдете в суд то только авдокат желательно со связями в этом суде..
    а оценить ситуацию можно и без юриста...
    Не вижу здесь преимущества адвоката. Достаточно юриста, специализирующегося на бракоразводных процессах. А связи в суде...) нет, они конечно бывают, но должно крупно повезти, что бы именно к определенному судье, которого знает юрист/ адвокат попало дело на рассмотрение.а судов и уж тем более судей в Москве- пруд пруди.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Дело будет слушаться в Северодвинске.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Не вижу здесь преимущества адвоката. Достаточно юриста, специализирующегося на бракоразводных процессах. А связи в суде...) нет, они конечно бывают, но должно крупно повезти, что бы именно к определенному судье, которого знает юрист/ адвокат попало дело на рассмотрение.а судов и уж тем более судей в Москве- пруд пруди.
    что-то я не встречала на своей практике юриста который бы на этом специализировался и не имел статуса адвоката. вот честно.
    а про связи.. как правило при суде есть адвокатская контора....так что...
    я вам говорю свой взгляд..я очень часто одно время "тусовалась" в одном суде.. я побывала у всего гражданского состава.. и ху их ху знала.. а уж адвокаты которые при суде.. тем более..
    Есть судьи -особенно женщины мужененавистники.. а дело очень неоднозначное на мой взгляд.. поэтому расположение судьи не помешает.. ну это мое мнение..

Дело будет слушаться в Северодвинске.
    а это весело..искать только местного...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    что-то я не встречала на своей практике юриста который бы на этом специализировался и не имел статуса адвоката. вот честно.
    а про связи.. как правило при суде есть адвокатская контора....так что...
    я вам говорю свой взгляд..я очень часто одно время "тусовалась" в одном суде.. я побывала у всего гражданского состава.. и ху их ху знала.. а уж адвокаты которые при суде.. тем более..
    Есть судьи -особенно женщины мужененавистники.. а дело очень неоднозначное на мой взгляд.. поэтому расположение судьи не помешает.. ну это мое мнение..
    Ну даже, если мужененавистница, то как можно игнорировать денежное и человеческое участие моего мужа в жизни сына и бывшей жены
    =======

Ну даже, если мужененавистница, то как можно игнорировать денежное и человеческое участие моего мужа в жизни сына и бывшей жены
    вы наивная...я сайт скидывала.. антивумен..почитайте что бывает..
    и не такое увы бывает..
    а на практике увы очень много дел где не смотрят на то что перечислял муж...это всего лишь денежная помощь... и все...
    не алименты...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В порядке бреда. А первая жена понимает, что если она выиграет суд и сыну присудят алименты, то впоследствии уже твой муж сможет требовать с взрослого сына алименты, когда станет нетрудоспособным? Ну я к тому что и припугнуть ее можно.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В порядке бреда. А первая жена понимает, что если она выиграет суд и сыну присудят алименты, то впоследствии уже твой муж сможет требовать с взрослого сына алименты, когда станет нетрудоспособным? Ну я к тому что и припугнуть ее можно.
    А кстати, муж может требовать и если алименты не присудят. Если б она не подавала, а он бы не платил, отец все равно может требовать алименты.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>