Не вижу здесь преимущества адвоката. Достаточно юриста, специализирующегося на бракоразводных процессах. А связи в суде...) нет, они конечно бывают, но должно крупно повезти, что бы именно к определенному судье, которого знает юрист/ адвокат попало дело на рассмотрение.а судов и уж тем более судей в Москве- пруд пруди.
Дело будет слушаться в Северодвинске.
что-то я не встречала на своей практике юриста который бы на этом специализировался и не имел статуса адвоката. вот честно.
а про связи.. как правило при суде есть адвокатская контора....так что...
я вам говорю свой взгляд..я очень часто одно время "тусовалась" в одном суде.. я побывала у всего гражданского состава.. и ху их ху знала.. а уж адвокаты которые при суде.. тем более..
Есть судьи -особенно женщины мужененавистники.. а дело очень неоднозначное на мой взгляд.. поэтому расположение судьи не помешает.. ну это мое мнение..
В порядке бреда. А первая жена понимает, что если она выиграет суд и сыну присудят алименты, то впоследствии уже твой муж сможет требовать с взрослого сына алименты, когда станет нетрудоспособным? Ну я к тому что и припугнуть ее можно.