Ту квартиру, что оставил муж ей, пришлось продавать. Она все эти годы не платила за нее, предложила ему долг оплатить, муж отказался. Продала ее за долги. Сейчас живет в коммуналке, а сына прописывать не стала, предложив мужу прописать его в мою квартиру в Москве.
Поэтому муж и дал 500 тыр на покупку комнаты, что б Даниле было где прописаться
Санта Барбара какая-то
я, конечно, помочь ничем не могу, но от всей души желаю положительного для вас исхода! противно читать все это про бывшую жену..... всю жизнь, наверно, буду удивляться, что есть такие люди и такие мерзкие подлые поступки. Причем поступки совершенно тупые.
Мне кажется, что при всех пугающих случаях про судей мужененавистников, все должно решиться в вашу пользу. Не может быть такая адская несправедливость. Вы с исковым ознакомлены? Я бы искала юриста здесь, выясняла все по пункатм, если не укладываетесь в сроки, то направить ходатайство о переносе рассмотрения дела. Я так понимаю, что лучше присутствовать там лично.
попробуйте перенести дело в московский суд.
в остальном просто поддержу, т.к. БЖ явно не права.
а кстати, у нас наверху форуса висит реклама юрид. конторы (чья она?) - может там помогут?
Судя по прочитанному, дама та мягко говоря с приветом и хочет всё отсудить не ради ребёнка , а себе. Ущербная женщина, жаль мне её.
Вам желаю, чтоб всё решилось в Вашу пользу, а той ничего не досталось. И чтоб на отношения с сыном это не повлияло.
А что было при их разводе? Что было в соглашении с кем живет ребенок и его содержание?