Да и пугать кого-то, и их деньги не нужны, ущербные люди.
Почитала я этот сайт, антивумен, это жопа конечно, чую, что жареным пахнет
У меня у брата такая ситуация была. Но он всё заплатил без судов. Только с тех пор не общается ни с женой, ни с детьми (они уже достаточно взрослые были на тот момент). Он им квартиру большую оставил, и деньги постоянно давал (долго бывшая жена даже не работала, хотя дети уже совсем не маленькие были - лет 6 младшему, 8 старшему). Плюс подарки дорогие. Но время двигалось к 18ти, жена решила что можно ещё урвать и вот...
С одной стороны, урвала, конечно... А с другой... эгоистичная дура. У брата ещё сын от другой женщины есть. Так он (сын) сейчас работает с ним, и машины он ему свои старые дарит, и с квартирой помог, и ещё многое. В общем, не сравнится это с теми алиментами, которые он заплатил тогда... А уж что говорить про общение...
Вам желаю чтобы всё решилось по справедливости!!! Я, когда вспоминаю ту нашу историю с братом, до сих пор прям кипит всё! Там просто ещё и предъистория та ещё и делалось всё подло очень.
Kodya (13.08.2015)
Очень надеюсь на адекватное разрешение ситуации!
Вот опять не понимаю законодательства, которое позволяет крупные денежные переводы не считать алиментами, а какой-то благотворительностью. А потребовать вернуть все деньги нельзя ли в такой ситуации? Ведь нигде не написано, что это дар. Ну бред же полный, с человеческой точки зрения.
Я на всякий случай, когда одалживаю знакомым, так и пишу - "деньги в долг", когда мне возвращают обратно, пишут "возврат долга". Наверно это должно быть правилом доя всех, иначе шансы на подлость увеличиваются.
Очень за вас обидно(
Kodya (13.08.2015)
Кать, а не хотите рассмотреть вариант, что и ты подашь на алименты, чтобы ей меньше досталось, с учетом помощи мужа, справедливо будет.